Sergo_Solidov 3 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0352 2. Ваш никнейм: Daniel_Solidov 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Mokrov 4. Суть жалобы: попросили отойти по дальше на что, я был не против и начал уходить, тут данный игрок даёт розыск за 2.7, хотя у уходил от туда стоял рядом со входом! зачем он дал розыск? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pev8yGW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Salvani 6 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2019 до этого вам было дано несколько предупреждений,на них вы отреагировали так,цитирую" Я из ФСБ. Под прекрытием" . На ваших же док-вах видно как вам дается предупреждение,дабы вы покинули территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Solidov 3 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Док-ва, где я не покинул место! Докажи, что ты правильно выдал, по факту я покинул и щас сижу по твоей вине, жду док-в. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Daniel_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Здравия Желаю! На вашем скриншоте видно что вы находились на территории охраняемого объекта, сотрудник дал вам предупреждение что бы вы покинули его. Вы не подчинились, за что и получили статью 2.7 УК РП Сотрудник поступил верно. Ожидайте вердикта лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Solidov 3 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2019 на скрине чётко видно, что я отошёл от входа станции я вообще там стоял, сотрудник выдал не верно, если так браться то надо каждый шас скринить или что, как бы я отошёл к углу заднего плана станции и получаю розыск, пусть предоставит док-ва, где я не выполнил указание, мне на словах не надо, жду скрин от го лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Attwood 12 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2019 Здравствуйте я начальник по ГУВД города Невский, сотрудник вас предупредили, вы должны были быть за перегарожанной дорогой, а не за в ходом в метро. Нарушения со стороны сотрудника я не вижу. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера дан. Давайте взглянем на ваши доказательства где видно что вы стоите у метро в котором произошел взрыв и в этот момент любой гражданский не должен находится в таком месте ибо может пройти вторая волна теракта в которой вы же и можете пострадать. Теперь мы видим на ваших доказательствах что сотрудник попросил вас покинуть данное место но вы стояли у него за что и получили розыск по статье 2.7 УК РП. Вам не стоило приближаться к такому опасному месту, особенно когда там произошел взрыв. Нарушений со стороны сотрудника не вижу так как сотрудником обеспечивал безопасность окружающему населению! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение