Перейти к содержанию
Tetrisfield

[ДПС-П] Aleksandr_Protokolov

Рекомендуемые сообщения

Tetrisfield

1. Ваш никнейм: Dmitry_Mikheev
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Protokolov
3. Суть жалобы: МГ. Данный игрок вынес решение по ДТП опираясь на видео скинутое в вк от второго учасника ДТП. На пофиг отыграл док-во моей вины. Команды try для него вообще не существует. Теоретическая погрешность или не точность видеорегистратора - для него не существует. Видеорегистратор может не запечатлеть мою вину - не может быть такого. Т.е ему вне игрового мира кто-то показал видео, и переменил эту информацию для дальнейшей отыгровки в игре.

4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FXjTa

Поделиться сообщением

☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑

Приехав на место ДТП, я спросил требуется ли мед. помощь на что мне ответили - нет, я заранее спросил в /b чат есть ли у кого запись, на что мне ответили - да, далее я сообщил что бы 1 из участников ДТП заливал ее на хостинг, дал свою страничку ВК, попросил документы водителей и проверил на наличие розыска, пробил номера на наличие задолжений по штрафам, далее тот участник ДТП присылает запись, в ЛС ВК, посмотрев ее я выявил что виновник - вы, далее зная виновника по реальной записи я попросил его отыграть регистратор, передав регистратор мне в руки, я посмотрел запись и увидел на ней нарушение с вашей стороны, на основании ранее предоставленного видео, вы начали отнекиваться что ничего там не видите и тому подобное, то что вы не видите - ваша проблема, я признал виновником вас, вы отказались оплачивать ущерб пострадавшему, за что я вас и задержал - 2.13 УК РП (порча гражданского имущества)

Запись ДТП

Изменено пользователем ☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑
Запись с ВК не робит т.к. у меня в ЛС, ссылка переделана на Ютубную

Поделиться сообщением

Tetrisfield
3 минуты назад, ☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ сказал:

Приехав на место ДТП, я спросил требуется ли мед. помощь на что мне ответили - нет, я заранее спросил в /b чат есть ли у кого запись, на что мне ответили - да, далее я сообщил что бы 1 из участников ДТП заливал ее на хостинг, дал свою страничку ВК, попросил документы водителей и проверил на наличие розыска, пробил номера на наличие задолжений по штрафам, далее тот участник ДТП присылает запись, в ЛС ВК, посмотрев ее я выявил что виновник - вы, далее зная виновника по реальной записи я попросил его отыграть регистратор, передав регистратор мне в руки, я посмотрел запись и увидел на ней нарушение с вашей стороны, на основании ранее предоставленного видео, вы начали отнекиваться что ничего там не видите и тому подобное, то что вы не видите - ваша проблема, я признал виновником вас, вы отказались оплачивать ущерб пострадавшему, за что я вас и задержал - 2.13 УК РП (порча гражданского имущества)

Запись ДТП

Именно я, не отрицаю свою вину, но мой персонаж отрицает, на это есть полные основания, так как нету свидетелей внутри игры. Так же как ваш персонаж не может посмотреть запись из реального мира и потом на его основе правильно действовать в будущем. Для этого есть команда try, я уже не буду говорить про дачу показаний от каждого водителя и выстраивание отыгровки по этим данным. Тоже самое, если бы в реальном мире ДПСник или кто-ещё переместиться к богу или ангелу-хранителю и просил у него док-во чего-то. Запись игры - не есть часть игрового мира для наших персонажей, так же как и это  ДТП - часть игрового мира, а не реального. Не знаю как на этом проекте стало, но запись игры в основном используют для док-во nRp действий одного из игрока, а не для активной ролевой игры.  

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Полностью согласен с ответом сотрудника. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...