Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #21 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Генерал по ГУ-МВД по г.Мирный, нарушений от данного сотрудника не наблюдаю. Вас предупреждали покинуть парковку, на что вы не реагировали, сотрудник досчитал до трех после и задержал вас, не вижу сдесь вообще нарушений. Что касаемо розыска, то розыск был выдан верно и по РП. В вашем же видео которое вы скинули, видно что тонировка вашего автомобиля прекрасно просвечивает, сотрудник передал вашу ориентировку дежурному по ГУВД, который и объявил вас в розыск. Нарушений сдесь тоже не наблюдаю. Жалоба передана следящему. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Georgiy_Fedotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #22 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Тонировка так просвечивает из-за установленных теней, я уже это писал и приводил примеры, вы этого понять не можете? Вот как выглядела тонировка от лица вашего сотрудника, скриншот он скинул, ну да, вы же от моего лица все играете Изменено 7 октября, 2019 пользователем Sanchezj_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #23 Опубликовано 8 октября, 2019 Доброго времени суток, в данной ситуации неправы оба, вас попросили покинуть стоянку ГУ-МВД Мирного, но вы решили дальше стоять. Сотрудник тоже выдал розыск по странным критериям, с сотрудником будет проведена беседа.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться