Перейти к содержанию
Robert Lehmann

[Жалоба №0350] [ГУВД г. Мирный] [Timofey_Bazhenov]

Рекомендуемые сообщения

Robert Lehmann

1. Номер жалобы: 0350
2. Ваш никнейм: Robert_Mana
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov
4. Суть жалобы: Сотрудник начал ломать машину(был в маске), починка во время погони. НонРП. Прожатие биндов через 1 секунду (бинды упрощают РП ) а не так как вы делаете.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/prsrDqH89Og

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

Здравствуйте, я Баженов Тимофей. 

1) Насчет как я сломал машину, вы находились в федеральном розыске(ООП). Если вы были в маске, логично, вызывает подозрение.
2) Насчет починки, да виноват, и я вообще не знал про этого пункта ВПС.
3) Насчет НонРП, вы сами тоже совершили НонРП, т.е уход от РП(Я вас сломал стекло и вытащил вас, и вы уехали).  Я совершил ошибку починки. 
Есть вопросы?
Ждем ответа от лидера/зама/зам.след

Изменено пользователем Timofey_Bazhenov

Поделиться сообщением

Robert Lehmann

Да, есть так как вы прожимаете бинды одновременно без задержки 3-5 секунд что является НонРп. И наказывается по ВПС так как человек не может разбить стекло за 1 секунду открыть дверь уложить на землю и потом ещё и наручники одеть. Да и ещё вы подали на меня жалобу я написал обжалование. Не стоит писать туда. А и ещё есть док-ва того что машина моя? А да и ещё вы начали стрелять по машине и при гражданских что запрещено по фзоп. Незнакомы с ним, что без 5 минут погони огонь в городе открывать нельзя. Прошу обратить внимания на использование биндов сотрудника.

А и ещё вы сначала побежали к пассажирской двери. Так где я не седел, но потом вы подошли именно ко мне кто

Был в розыске и вытащили именно меня. Совпадение не думаю. 

А также почему вы не начали играть рп постучал в окно попросить документы.

Я на ваши требования остановился, да. Я хотел играть Рп но вы нет. Хм

Особое внимание попрошу уделить использования биндов игрока. Так как из за некомпетентности игрока пострадал я. Прошу немедленного наказания игрока.

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравия желаю я зам ГУВД мирного Кирилл Елкин.(Поскольку я уже давал ответ,я просто его скопирую)

Насчет того,что офицер начал сразу вас  ловить (не показав свои документы) Он может так делать  если у вас 3 уровень розыска.

Нон Рп починка -Тут я с вами согласен за это офицер будет наказан 

Насчет стельбы в людном месте За это тоже будет серьезное наказание

Насчет маски,вы можите быть в ней,но это сразу вызывает подозрение к вам.

Насчет вас  Вы тоже не идеальны и сделали уход от Рп возле ТРЦ Тандема за это вас тоже можно наказать,но это не этот раздел.

Итог  Офицер будет наказан,ожидайте ответа от ГС.

Поделиться сообщением

Robert Lehmann

После объяснения Антона 

А хочу чтобы сотрудника наказали за , НонРп бинды ( тоесть то что он их быстро юзал ), и Антон Киров как я понял тоже с этим согласен. И за Нонрп починку авто во время погони. На этом у меня все. 

Спасибо Антону за расписанный ответ в прошлом обжалование.

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Здравствуйте, сотрудник был наказан строго по уставу. Спасибо за обращение. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...