Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 1.Billy_Nevskiy 2. James_Alvarez 3. Вообщем ехал себе по трассе никого не трогал и тут данный персонаж вылетает на встречку намеренно или нет неизвестно, но выезжать на встречку его никто не просил, да и помех что б проехать там нормально не было. Так же хочу подметить полное нонРП вы бы после аварии на скорости 200км/ч в лобовуху живые бы остались вообще ? в реальной жизни, так ладно в живых он даже не остановился ! А теперь вопрос а зачем вы практику вождения сдаёте ? Что б потом по встречке гонять? А если я так на встречку выйду перед мусорнёй что будет? Правильно: лишение прав/штраф 10к. И вы ещё после этого даёте этим... Порши с теслами... И кстати мне плевать с СГУ ты был или нет, погоня там была у тебя или нет. Водить надо уметь прежде чем в ДПС идти) 4. Билли Невский - молодец! Политик, критик и борец! Изменено 8 октября, 2019 пользователем Billy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2019 Здравствуйте, я был в погоне за человек, не видел что задел ваш автомобиль. Оставьте свой банковский счет я выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2019 843696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Force 48 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2019 Здравствуйте. Вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей. Ремонт авто: приблизительно 3-4 тысячи.И 16.000 рублей за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2019 Выплатил на ваш счет 20.000рДок-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2019 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться