Alexey_Petrogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alessio_Petrogradskiy 2. Никнейм игрока: Maksim_Makarenkov 3. Суть жалобы: Угроза баном 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FXOYS Изменено 6 октября, 2019 пользователем Alexey_Petrogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezmanchez 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2019 Пацаны, красавчики! Он мне тоже попался, выписал 2 штрафа, и просто уехал, ни представившись ничего, я догнал, я вышел они уехали, отличная отыгровка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2019 Кто тебе сказал что это угроза бана? + В нонрп чат Такого пункта нету по впс Не вижу нарушений с моей стороны,и как вы разговаривали по телефону а наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Petrogradskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 58 минут назад, Maksim_Makarenkov сказал: Кто тебе сказал что это угроза бана? + В нонрп чат Такого пункта нету по впс Не вижу нарушений с моей стороны,и как вы разговаривали по телефону а наручниках? Как я разговаривал по телефону это другое точто он мне написал в б чат я воспринимаю как угрозу и имею на это полное право да видно что угроза по скрину тут отмазки не кчему Изменено 6 октября, 2019 пользователем Alexey_Petrogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2019 6 часов назад, Alexey_Petrogradskiy сказал: Как я разговаривал по телефону это другое точто он мне написал в б чат я воспринимаю как угрозу и имею на это полное право да видно что угроза по скрину тут отмазки не кчему Чел такого пункта впс нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2019 Не является нарушением ВПС. Однако будет проведена беседа по поводу этого. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться