Leon_Federal 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Bars_Kinomas2. Никнейм игрока: Rostislav_Artuhov3. Суть жалобы: 1. Этот полицейский начал стрелять по машине моего друга в жилой местности. 2. Отыграл бинд на лишение прав без причины (т.е погони не было) 3. Потом прилетает розыск за 1.7 УК РП по наводке, но погони и побега от него не было, я стоял практически на месте, а он кидался биндами об остановке 4. Начал что-то мне предъявлять, когда был без патрульной машины. 5. Причин меня останавливать не было, взял сам подошёл ко мне и начал требовать документы, хоть до этого с моей стороны нарушений не было. Хочу Доказательства моего побега, моего нарушения за которые он меня остановил и взял под свой контроль, за что бинд на лишения прав, почему начал стрелять в жилой зоне и т д. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/FCuDOUV7gmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Force 48 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2019 Здравия желаю. На Вашей видеозаписи не видной полной ситуации. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodtislav 2 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, Bars_Kinomas сказал: 1. Ваш никнейм: Bars_Kinomas2. Никнейм игрока: Rostislav_Artuhov3. Суть жалобы: 1. Этот полицейский начал стрелять по машине моего друга в жилой местности. 2. Отыграл бинд на лишение прав без причины (т.е погони не было) 3. Потом прилетает розыск за 1.7 УК РП по наводке, но погони и побега от него не было, я стоял практически на месте, а он кидался биндами об остановке 4. Начал что-то мне предъявлять, когда был без патрульной машины. 5. Причин меня останавливать не было, взял сам подошёл ко мне и начал требовать документы, хоть до этого с моей стороны нарушений не было. Хочу Доказательства моего побега, моего нарушения за которые он меня остановил и взял под свой контроль, за что бинд на лишения прав, почему начал стрелять в жилой зоне и т д. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/FCuDOUV7gmc А ничего что ты по телефону говорил что оргинизовуешь покушения на сотрудника ГИБДД и потом все время убегал от меня видно на твоём видео, если бы остановился то я бы не подал по статье 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodtislav 2 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, Bars_Kinomas сказал: 1. Ваш никнейм: Bars_Kinomas2. Никнейм игрока: Rostislav_Artuhov3. Суть жалобы: 1. Этот полицейский начал стрелять по машине моего друга в жилой местности. 2. Отыграл бинд на лишение прав без причины (т.е погони не было) 3. Потом прилетает розыск за 1.7 УК РП по наводке, но погони и побега от него не было, я стоял практически на месте, а он кидался биндами об остановке 4. Начал что-то мне предъявлять, когда был без патрульной машины. 5. Причин меня останавливать не было, взял сам подошёл ко мне и начал требовать документы, хоть до этого с моей стороны нарушений не было. Хочу Доказательства моего побега, моего нарушения за которые он меня остановил и взял под свой контроль, за что бинд на лишения прав, почему начал стрелять в жилой зоне и т д. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/FCuDOUV7gmc А ты скинь видео когда вы стояли возле банка покажи за что тебя подали в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Force 48 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2019 Здравия желаю! Говорите сотрудник просто так отыгрывает бинд? А я Вам так скажу то, что на Вашей записи не видно, что Вы делали до того как он Вас остановил, может быть Вы и уезжали от него. Может был повод для лишения Вашего ВУ, Вы начали бегать, что бы он не смог заковать Вас в наручники, и после этого он попросил выдать Вам розыск. С автомобилем так же, непонятная ситуация. Скорее всего она попросту пропала. И последнее, огонь был открыт по Вам потому, что Вы пытались скрыться с Вашим знакомым,нужно приметить то, что сотрудник стоял и ждал до последнего, а не сразу открыл огонь по авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2019 Не видно начала ситуации. Жалоба не форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться