Перейти к содержанию
Leon_Federal

[ДПС-М] Rostislav_Artuhov

Рекомендуемые сообщения

Leon_Federal

1. Ваш никнейм: Bars_Kinomas
2. Никнейм игрока: Rostislav_Artuhov
3. Суть жалобы: 1. Этот полицейский начал стрелять по машине моего друга в жилой местности. 2.  Отыграл бинд на лишение прав без причины (т.е погони не было) 3. Потом прилетает розыск за 1.7 УК РП по наводке, но погони и побега от него не было, я стоял практически на месте, а он кидался биндами об остановке 4. Начал что-то мне предъявлять, когда был без патрульной машины. 5. Причин меня останавливать не было, взял сам подошёл ко мне и начал требовать документы, хоть до этого с моей стороны нарушений не было.

Хочу Доказательства моего побега, моего нарушения за которые он меня остановил и взял под свой контроль, за что бинд на лишения прав, почему начал стрелять в жилой зоне и т д.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/FCuDOUV7gmc

Поделиться сообщением

Jonathan Force

Здравия желаю.

На Вашей видеозаписи не видной полной ситуации.

Ожидайте ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodtislav
3 часа назад, Bars_Kinomas сказал:

3. Суть жалобы: 1. Этот полицейский начал стрелять по машине моего друга в жилой местности. 2.  Отыграл бинд на лишение прав без причины (т.е погони не было) 3. Потом прилетает розыск за 1.7 УК РП по наводке, но погони и побега от него не было, я стоял практически на месте, а он кидался биндами об остановке 4. Начал что-то мне предъявлять, когда был без патрульной машины. 5. Причин меня останавливать не было, взял сам подошёл ко мне и начал требовать документы, хоть до этого с моей стороны нарушений не было.

Хочу Доказательства моего побега, моего нарушения за которые он меня остановил и взял под свой контроль, за что бинд на лишения прав, почему начал стрелять в жилой зоне и т д.

А ничего что ты по телефону говорил что  оргинизовуешь покушения  на сотрудника ГИБДД и потом все время убегал от меня видно на твоём видео, если бы остановился то я бы не подал по статье 1.7

Поделиться сообщением

Rodtislav
3 часа назад, Bars_Kinomas сказал:

А ты скинь видео когда вы стояли возле банка покажи за что тебя подали в розыск 

Поделиться сообщением

Jonathan Force

Здравия желаю!

Говорите сотрудник просто так отыгрывает бинд?

А я Вам так скажу то, что на Вашей записи не видно, что Вы делали до того как он Вас остановил, может быть Вы и уезжали от него.

Может был повод для лишения Вашего ВУ, Вы начали бегать, что бы он не смог заковать Вас в наручники, и после этого он попросил выдать Вам розыск.

С автомобилем так же, непонятная ситуация.

Скорее всего она попросту пропала.

И последнее, огонь был открыт по Вам потому, что Вы пытались скрыться с Вашим знакомым,нужно приметить то, что сотрудник стоял и ждал до последнего, а не сразу открыл огонь по авто.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Не видно начала ситуации. Жалоба не форме. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...