Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2019 1. Номер жалобы: 5246 2. Ваш никнейм: Robert_Mana 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov 4. Суть жалобы: Сотрудник начал ломать машину(был в маске), починка во время погони. НонРП. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/prsrDqH89Og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2019 4.4.2.3 - Запрещена починка автомобиля при погоне. Наказание: тюрьма на 3 часа. [Бан на 1 день] Вы должны понимать, что ремонт автомобиля - это не секундное дело, которое можно сделать в погоне. Данный пункт работает в обе стороны: и для полицейского, и для игрока в погоне. Прошу наказать, данного сотрудника по всей строгости так как он, как я понимаю выше звания лейтинаната.( И должен знать такие тонкости погони.) А это нормально, то что он открыл огонь при пассажирском автобусе, и других гражданских. А да и ещё почему в самом начале он не представился, а начал вытаскивать из машины. Т.к. я остановился на его требования. Прошу разобраться, а не закрывать данную жалобу .если вы не увидели нарушения со стороны сотрудника. Я пойду выше. И да София в этот раз вам не защитить вашего сотрудника. Он ответит ща свои действия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Баженов Тимофей. Давайте начнем 1. Я разбивал стекло и вытащил вас по РП, но вы ушли от РП, ну такое... 2. Еще твоя девушка неправильно отыгрывала, т.е она отыгрывала "/do Маска на лице. /me надел маску", зачем еще раз надевать, я хз , и еще, надел - мужской род, ну такое... 3. Причем тут маска? Если в маске, логично, значит преступник. 4. По поводу починка, да виноват. Про это пункта ВПС вообще не знал, а так говорится незнание правил не освобождает от ответственности. 5. Я попадал по автобусам. 6. Я имею право без предоставление документа. 7. Как раз вы ушли от РП, как я вас вытащил из автомобиля по РП, и вы уехали. Я могу подать жалобу, как раз у меня есть док-ва Изменено 6 октября, 2019 пользователем Timofey_Bazhenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю я зам ГУВД мирного Кирилл Елкин. Насчет того,что офицер начал сразу вас ловить (не показав свои документы) Он может так делать если у вас 3 уровень розыска. Нон Рп починка -Тут я с вами согласен за это офицер будет наказан Насчет стельбы в людном месте За это тоже будет серьезное наказание Насчет маски,вы можите быть в ней,но это сразу вызывает подозрение к вам. Насчет вас Вы тоже не идеальны и сделали уход от Рп возле ТРЦ Тандема за это вас тоже можно наказать,но это не этот раздел. Итог Офицер будет наказан,ожидайте ответа от ГС. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться