Перейти к содержанию
Robert Lehmann

[Жалоба №5246] [ГУВД г. Мирный] [Timofey_Bazhenov]

Рекомендуемые сообщения

Robert Lehmann

1. Номер жалобы: 5246
2. Ваш никнейм: Robert_Mana
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov
4. Суть жалобы: Сотрудник начал ломать машину(был в маске), починка во время погони. НонРП.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/prsrDqH89Og

Поделиться сообщением

Robert Lehmann

4.4.2.3 - Запрещена починка автомобиля при погоне. Наказание: тюрьма на 3 часа. [Бан на 1 день]

Вы должны понимать, что ремонт автомобиля - это не секундное дело, которое можно сделать в погоне. Данный пункт работает в обе стороны: и для полицейского, и для игрока в погоне.

Прошу наказать, данного сотрудника по всей строгости так как он, как я понимаю выше звания лейтинаната.( И должен знать такие тонкости погони.)

А это нормально, то что он открыл огонь при пассажирском автобусе, и других гражданских.

А да и ещё почему в самом начале он не представился, а начал вытаскивать из машины. Т.к. я остановился на его требования. Прошу разобраться, а не закрывать данную жалобу .если вы не увидели нарушения со стороны сотрудника. Я пойду выше.

И да София в этот раз вам не защитить вашего сотрудника. Он ответит ща свои действия. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

Здравствуйте, я Баженов Тимофей. Давайте начнем
1. Я разбивал стекло и вытащил вас по РП, но вы ушли от РП, ну такое...
2. Еще твоя девушка неправильно отыгрывала, т.е она отыгрывала "/do Маска на лице. /me надел маску", зачем еще раз надевать, я хз , и еще, надел - мужской род, ну такое...
3. Причем тут маска? Если в маске, логично, значит преступник.
4. По поводу починка, да виноват.  Про это пункта ВПС вообще не знал, а так говорится незнание правил не освобождает от ответственности.
5. Я попадал по автобусам.
6. Я имею право без предоставление документа.
7. Как раз вы ушли от РП, как я вас вытащил из автомобиля по РП, и вы уехали. Я могу подать жалобу, как раз у меня есть док-ва

Изменено пользователем Timofey_Bazhenov

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравия желаю я зам ГУВД мирного Кирилл Елкин.

Насчет того,что офицер начал сразу вас  ловить (не показав свои документы) Он может так делать  если у вас 3 уровень розыска.

Нон Рп починка -Тут я с вами согласен за это офицер будет наказан 

Насчет стельбы в людном месте За это тоже будет серьезное наказание

Насчет маски,вы можите быть в ней,но это сразу вызывает подозрение к вам.

Насчет вас Вы тоже не идеальны и сделали уход от Рп возле ТРЦ Тандема за это вас тоже можно наказать,но это не этот раздел.

Итог  Офицер будет наказан,ожидайте ответа от ГС.

Изменено пользователем Tallinn49

Поделиться сообщением

Incorrect name

Неверный номер жалобы.

Жалоба рассмотрению не подлежит.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...