Перейти к содержанию
Kirill_Moscovskiy

[Жалоба №5241] [ГУВД г. Мирный] [Dan_Eloseev,Stephanie_Hennessy]

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Moscovskiy

1. Номер жалобы: 5241
2. Ваш никнейм: Aleksandr_Baranov
3. Никнейм сотрудника: Dan_Eloseev,Stephanie_Hennessy
4. Суть жалобы: Выдача NRP розыска+нашли по /wanted
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WDxsGBf

Поделиться сообщением

aboba611

Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника ГУВД, а так же сотрудницей, на которую вы написали жалобу. Начнем.

1) Dan_Eloseev не работает в ГУВД Мирного, он сотрудник ГУВД Приволжска, к тому же, с его стороны нарушений точно нет, так как он всего-лишь помогал вас задержать.

2) По поводу меня, я нашла вас по /wanted, верно, но это не запрещено, к тому же были нужные отыгровки по поиску вас по камерам (связь с диспетчером, на скринах все есть). 
Я приехала к вам, приказала остановиться, вы остановились, я установила вашу личность, после чего приказала выйти из фуры, на что вы начали пытаться уехать, при этом давя сотрудника и меня (жаль, что видео не снимала, отлетели бы за ДБ + БХ). После вам все же удалось это сделать и мы открыли по вам огонь, после чего ваша фура была взорвана, а вы попытались убежать, при этом "БХша". После, я выдала вам розыск, который, как вы говорите, был нонрп. Объясню, почему он не нонрп:
1) В базе данных вы как преступник, следовательно там есть ваши данные, по ним я объявила вас в розыск;
2) Я сфотографировала ваше лицо и установила личность, следовательно, нонрп розыска нет.
Далее, вы просто сдались и были доставлены в КПЗ.

Док-ва: https://imgur.com/a/Ka57teV
Если есть вопросы, задавайте.
Ожидайте ответа следящего.

С уважением, Стефани Хеннесси.

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Здравствуйте, искать по /wanted не запрещено. Нарушений от сотрудника не заметил. Закрыто

Поделиться сообщением

Incorrect name

Неверный номер жалобы.

Ответ ПГС недействителен.

Жалоба рассмотрению не подлежит.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...