Kirill_Moscovskiy 20 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2019 1. Номер жалобы: 5241 2. Ваш никнейм: Aleksandr_Baranov 3. Никнейм сотрудника: Dan_Eloseev,Stephanie_Hennessy 4. Суть жалобы: Выдача NRP розыска+нашли по /wanted 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WDxsGBf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2019 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника ГУВД, а так же сотрудницей, на которую вы написали жалобу. Начнем. 1) Dan_Eloseev не работает в ГУВД Мирного, он сотрудник ГУВД Приволжска, к тому же, с его стороны нарушений точно нет, так как он всего-лишь помогал вас задержать. 2) По поводу меня, я нашла вас по /wanted, верно, но это не запрещено, к тому же были нужные отыгровки по поиску вас по камерам (связь с диспетчером, на скринах все есть). Я приехала к вам, приказала остановиться, вы остановились, я установила вашу личность, после чего приказала выйти из фуры, на что вы начали пытаться уехать, при этом давя сотрудника и меня (жаль, что видео не снимала, отлетели бы за ДБ + БХ). После вам все же удалось это сделать и мы открыли по вам огонь, после чего ваша фура была взорвана, а вы попытались убежать, при этом "БХша". После, я выдала вам розыск, который, как вы говорите, был нонрп. Объясню, почему он не нонрп: 1) В базе данных вы как преступник, следовательно там есть ваши данные, по ним я объявила вас в розыск; 2) Я сфотографировала ваше лицо и установила личность, следовательно, нонрп розыска нет. Далее, вы просто сдались и были доставлены в КПЗ. Док-ва: https://imgur.com/a/Ka57teVЕсли есть вопросы, задавайте.Ожидайте ответа следящего. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2019 Здравствуйте, искать по /wanted не запрещено. Нарушений от сотрудника не заметил. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Ответ ПГС недействителен. Жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться