Перейти к содержанию
Nikita_Avgust

[ДПС-М] Robert_Sweet

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Avgust

1. Ваш никнейм: Nikita_Avgust
2. Никнейм игрока: Robert_Sweet
3. Суть жалобы: МГ, ДМ, Неадекватность. (Все это видно на скриншотах и Видео.)

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/FWzSH

Изменено пользователем Nikita_Avgust
Дополнение

Поделиться сообщением

Jonathan Force

Здравия желаю!

С сотрудником будет проведена беседа за неподобающее поведение.
Так же сотрудник понесет наказание за мат.

Поделиться сообщением

Сам виноват.

Во первых - дм был обоюдным ( это был друг мы с ним двоем дрались..)

Во вторых - за МГ максимум мут + я был без формы  .. НИКАК не мог узнать что именно я работаю в дпс т.к не представился...

В третих- по РП ты никак не мог узнать что я  дпс т.к документы, СГУ и тд может быть подделкой.( и сразу же пишешь в рацию,жди жб щас через 15 минут... РП.......)

Ну раз где то  сделал ошибку, виноват..

Подпись: SweeT

Поделиться сообщением

Nikita_Avgust

1. Даже если ДМ был обоюдным он был в общественном месте, где помимо вас было еще много людей.
2. Да, МГ в чат мут, но вы состоите во фракции, вы видели что бы ваш лидер к примеру такое вытворял? Нет, он хочет поднять фракцию, а вы этим ее позорите. Показывая то что вам не важно состоите вы во Фракции или нет, вам не важна ее судьба. 
3.
Я обращался на КПП в рп чат как к Гражданину, а в дб написал что кинул ЖБ что бы ее рассмотрели. По РП я и не знал что вы во фракции, Но причем тут РП и жалоба на форум? Вы говорите что были без формы, да. Но это разве освобождает вас от вашего устава? Раз вы без формы вы можете делать что захотите? Нет, ибо это недопустимо. Т.к если бы так делал каждый игрок во фракции, фракция бы просто опустилась. 

Ошибка была, вы показали свою фракцию не в лучшем виде. Показали что вам все равно на ее дальнейшую судьбу, а так же ее дальнейшие развитие.
Надеюсь сотрудник будет наказан, ибо такое поведение человека во фракции недопустимо. 

Поделиться сообщением

Jonathan Force

Данный сотрудник уволен из Министерства Внутренних Дел.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Сотрудник наказан. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...