Artem_Marmeladov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Marmeladov 2. Никнейм игрока: Nikita_Melnichuk 3. Суть жалобы: Ехал по п. полосе дороги, начал прижиматься к краю проезжей части, чтобы выполнить останову у вокзала, но в этот момент с прилегающей территории неожиданно начал движение сотрудник полиции не уступив мне дорогу - произошло ДТП, но т.к. ремонт у меня дешевый я заморачиваться не стал. После я увидел что мне дали 2 звезды за 1.4 УК РП(Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].) Что мне естественно не очень нравиться т.к. в тюрьме желания сидеть нет! UPD: Администрация дала ответ, что "дура" не оскорбление, ничего другого с моей стороны не было ни хамского отношения, ни поведения. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://youtu.be/FCFv467-f54 https://imgur.com/a/ed3qxu2 Изменено 5 октября, 2019 пользователем Artem_Ivanov Решил дополнить обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cooper 20 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2019 Вы обозвали сотрудника "Дура" , за это и получили розыск по статье 1.4 УК. Розыск был выдан верно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 "Дура" за такое слово нельзя наказать по ВПС, вот вам и ответили, что нет. Наказать по УК имею полное право. Прошу заметить, что вы не указали в репорте точно. Если бы вы, сказали в репорт, что вы назвали сотрудника "Дура" и он мне выдал статья 1.4 УК. Уверен, что ответ был от них другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2019 Добрый вечер. Давайте по порядку разберем ситуацию. 1. Ваша траектория езды мне непонятна. Если бы даже сотрудники ГУВД не сдвинулись с места, Вы бы не успели затормозить и было бы тоже самое. Слишком сложный маневр для того, чтоб на таком траспорте увернуться, поворот очень крутой. Как объясните ? 2. В реальной жизни Вы бы осмелились сказать на гос. служащего "Дура" ? Вы думаете, что они это не считают за оскорбление ? Сильно ошибаетесь. Сравнивать простого человека с человеком в погонах не стоит. 3. Случилось, как Вы сказали, ДТП... Да, я вижу, но.. Вы сами же поехали дальше, что можно считать как уход с места ДТП (согласно ВПС положено наказание в виде бана), но так же можно было посчитать за провокацию, ведь не просто так же Вы оглядывались назад, смотрели, поедут ли сотрудники за Вами или же нет. Я очень надеюсь, что Вы меня поняли. Сотрудники не нарушили никаких правил, действовали согласно уставу. Имеются ли у Вас ещё какие-то претензии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2019 Видимо вопросов нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение