Артемий Ратников 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Ваш ник: Artemiy_Ratnikov Ник нарушителя: Aleksandr_Simonenkov Суть проблемы: Мы ехали, никого не трогая. К нам "привязался" мент и потребовал остановки, после чего началась РП погоня. При погоне мент начал таранить автомобиль и стрелять по нам,хотя (насколько я знаю) одному водителю это делать запрещено. Второго мента в машине не было. Скриншоты (доказательства тарана и стрельбы): https://imgur.com/a/qsGbBo1 Изменено 5 октября, 2019 пользователем Артемий Ратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) На ваших же скриншотах видны требования об остановке, а вы не остановились, и одному мне можно было в патруль, так как напарника не нашлось, и стрельба с водительского разрешена. А тарана на скринах не видно. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Ратников 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: На ваших же скриншотах видны требования об остановке, а вы не остановились, и одному мне можно было в патруль, так как напарника не нашлось, и стрельба с водительского разрешена. А тарана на скринах не видно. Во-первых: была рп погоня и в реальной жизни, будь ты один, ты должен был вызвать подкрепление, а не лезть в одиночку на 3х человек (рп термин забыл (героизм который) ). А если бы мы были вооружены? И открыли по тебе огонь? Что бы ты делал, герой? Во-вторых в реальной жизни ты не можешь рулить, переключать кпп вперед и назад и стрелять одновременно. В-третьих: на одном из скриншотов отчетливо виден таран. Ты не доиграл рп как следует, поэтому жалоба тут и висит Изменено 5 октября, 2019 пользователем Артемий Ратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Какое РП я не доиграл? Стрельба с водительского не запрещена по ВПС. И да на первом скриншоте виден подрез, а не таран. И да о каком ПГ идёть речь? Такие слова как "может", "а вдруг было бы", его у вас не было и всё. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2019 И на первом скрине виден подрез а не таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2019 Вижу только одно нарушение от сотрудника, патруль в одиночку, но так как на смене было менее 4-ёх человек, нарушение оправдано. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2019 По приведенным вами доказательствам - нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться