Перейти к содержанию
Артемий Ратников

[ДПС-П] Aleksandr_Simonenkov

Рекомендуемые сообщения

Артемий Ратников

Ваш ник: Artemiy_Ratnikov

Ник нарушителя: Aleksandr_Simonenkov

Суть проблемы: Мы ехали, никого не трогая. К нам "привязался" мент и потребовал остановки, после чего началась РП погоня. При погоне мент начал таранить автомобиль и стрелять по нам,хотя (насколько я знаю) одному водителю это делать запрещено. Второго мента в машине не было.

Скриншоты (доказательства тарана и стрельбы): https://imgur.com/a/qsGbBo1

Изменено пользователем Артемий Ратников

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

На ваших же скриншотах видны требования об остановке, а вы не остановились, и одному мне можно было в патруль, так как напарника не нашлось, и стрельба с водительского разрешена. А тарана на скринах не видно.

Изменено пользователем Aleksandr_Simonenkov

Поделиться сообщением

Артемий Ратников
3 часа назад, Aleksandr_Simonenkov сказал:

На ваших же скриншотах видны требования об остановке, а вы не остановились, и одному мне можно было в патруль, так как напарника не нашлось, и стрельба с водительского разрешена. А тарана на скринах не видно.

Во-первых: была рп погоня и в реальной жизни, будь ты один, ты должен был вызвать подкрепление, а не лезть в одиночку на 3х человек (рп термин забыл (героизм который) ). А если бы мы были вооружены? И открыли по тебе огонь? Что бы ты делал, герой? 

Во-вторых в реальной жизни ты не можешь рулить, переключать кпп вперед и назад и стрелять одновременно. 

В-третьих: на одном из скриншотов отчетливо виден таран. 

Ты не доиграл рп как следует, поэтому жалоба тут и висит

Изменено пользователем Артемий Ратников

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

Какое РП я не доиграл? Стрельба с водительского не запрещена по ВПС. И да на первом скриншоте виден подрез, а не таран. И да о каком ПГ идёть речь? Такие слова как "может", "а вдруг было бы", его у вас не было и всё.

Изменено пользователем Aleksandr_Simonenkov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

И на первом скрине виден подрез а не таран.

Поделиться сообщением

Mr MikkeL

Вижу только одно нарушение от сотрудника, патруль в одиночку, но так как на смене было менее 4-ёх человек, нарушение оправдано. Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

По приведенным вами доказательствам - нарушений не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...