Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0283.2. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker.3. Никнейм сотрудника: Nikita_Pattaerson.4. Суть жалобы: Выдали розыск по наводке Nikita_Pattaerson, но он не проверял меня по базе данных и т.д., а просто сказал мой id в /rob и мне дали розыск, и да за мной гнались менты я стоял они там врезались (если можно то 500 рублей (игровых) на ремонт на этот счет, буду очень благодарен - 261678 :) )(если бы не он мне бы не дали розыск по его наводке (3 звезды) и в меня не прилетел М6 или М5 из мирного. P.S. я ментам которые влетели в меня и отвезли в отделение говорю - дайте денег на ремонт будтье людьми, приходят таранят уходят, так не делается ребята, проведите беседы с гувд и гибдд, чтобы оба не летели в городе с отговорками что они с серенами и им все можно. Спасибо.5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 6 октября, 2019 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2019 Доброго времени суток! Сотруднику будет выдан выговор за NonRP розыск. Спасибо за жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2019 А мне от души обидно :), спасибо за выговор хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2019 Доброго времени суток, Сотрудник будет наказан, Ответ лидера дан. Спасибо за жалобу. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться