𝕴𝖌𝖔𝖗 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ihor_Rayt 2. Никнейм игрока: Evgenii_Mercedes 3. Суть жалобы: Стрельба в городе. Катался с ними возле банка, затем они начали стрелять по мне. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/eecLrT7 Изменено 5 октября, 2019 пользователем Igor_Rayt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kooo 11 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2019 Evgenii_Mercedes , вы были особо опасный преступник, которого мы долго ловили, после чего вы решили наварачивать круги возле банка, даже не так не возле банка , а не далеко от него, стрельба была исключительно по вашей машине, рядом когда проезжали машины стрельба моментально прекращалась, так же как только вы попадали под прицел и впереди виднелся банк ( соответственно и люди которы там были) Стрельба прекращалась, стрельба ввелась только в ваше направление, так как вы не останавливались, вы спрашивате где рп ? я спрошу вас где ваше рп? в вас высадили обойму вы дальше круги наваричиваете и смеетесь, не вижу нарушений со своей стороны. Всего доброго с уважением Mercedes E.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕴𝖌𝖔𝖗 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) А мне интересно, если в меня высадили обойму, машина ещё на ходу, я был в бронежилете и не ранен, то куда эта обойма делась? Патроны случайно не в направлении банка улетели? К вам люди даже подошли сказали, что так делать нельзя, а вы говорите что не видите нарушений с вашей стороны. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Igor_Rayt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cooper 20 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2019 На Ваших скриншотах видно, как Вы специально проводируете сотрудников и крутитесь у банка. Стрельбу в сторону банка на скриншотах не увидел. Жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2019 Добрый вечер. Скриншоты очень впечатляющие. Во-первых, "катался с ними возле банка" - Вы называете это катанием ? А может мне посчитать это как за провокацию ? Ведь нарезать круги по центру дороги, провоцируя, это чень смелый поступок. Можно было создать массовое ДТП. И я более чем уверен, что от сотрудников были просьбы об остановке, но Вы на них не реагировали и продолжали в том же духе петлять по дороге. Во-вторых, на Ваших же скриншотах не видна стрельба по гражданским (инкассаторам) от сотрудников, и подходящих людей, которые говорили что-то сотрудникам о стрельбе (есть инкассатор, но он просто стоит и явно смотрит на происходящее). В третьих, Вы говорите про бронежилет и не ранимость.. А Вы не думали, что сотрудники обойму могли выпустить, пока целились по колёсам ? Этот момент Вы упустили. Стрелять в водителя никто не будет, есть определённое правило "Брать живым !".Если Вы хотите написать жалобу на сотрудников, прикладывайте больше доказательств. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение