Перейти к содержанию
𝕴𝖌𝖔𝖗

[ГУВД-П]Evgenii_Mercedes

Рекомендуемые сообщения

𝕴𝖌𝖔𝖗

1. Ваш никнейм: Ihor_Rayt

2. Никнейм игрока: Evgenii_Mercedes

3. Суть жалобы: Стрельба в городе. Катался с ними возле банка, затем они начали стрелять по мне.

4. Скриншот/видео от своего лицаhttps://imgur.com/a/eecLrT7

Изменено пользователем Igor_Rayt

Поделиться сообщением

Kooo

Evgenii_Mercedes , вы были особо опасный преступник, которого мы долго ловили, после чего вы решили наварачивать круги возле банка, даже не так не возле банка , а не далеко от него, стрельба была исключительно по вашей машине, рядом когда проезжали машины стрельба моментально прекращалась, так же как только вы попадали под прицел и впереди виднелся банк ( соответственно и люди которы там были) Стрельба прекращалась, стрельба ввелась только в ваше направление, так как вы не останавливались, вы спрашивате где рп ? я спрошу вас где ваше рп? в вас высадили обойму вы дальше круги наваричиваете и смеетесь, не вижу нарушений со своей стороны.

Всего доброго с уважением Mercedes E.A

Поделиться сообщением

𝕴𝖌𝖔𝖗

А мне интересно, если в меня высадили обойму, машина ещё на ходу, я был в бронежилете и не ранен, то куда эта обойма делась? Патроны случайно не в направлении банка улетели? К вам люди даже подошли сказали, что так делать нельзя, а вы говорите что не видите нарушений с вашей стороны.

Изменено пользователем Igor_Rayt

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

На Ваших скриншотах видно, как Вы специально проводируете сотрудников и крутитесь у банка. Стрельбу в сторону банка на скриншотах не увидел. Жалобу передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Добрый вечер. Скриншоты очень впечатляющие. Во-первых, "катался с ними возле банка" - Вы называете это катанием ? А может мне посчитать это как за провокацию ? Ведь нарезать круги по центру дороги, провоцируя, это чень смелый поступок.  Можно было создать массовое ДТП. И я более чем уверен, что от сотрудников были просьбы об остановке, но Вы на них не реагировали и продолжали в том же духе петлять по дороге. Во-вторых, на Ваших же скриншотах не видна стрельба по гражданским (инкассаторам) от сотрудников, и подходящих людей, которые говорили что-то сотрудникам о стрельбе (есть инкассатор, но он просто стоит и явно смотрит на происходящее). В третьих, Вы говорите про бронежилет и не ранимость.. А Вы не думали, что сотрудники обойму могли выпустить, пока целились по колёсам ? Этот момент Вы упустили. Стрелять в водителя никто не будет, есть определённое правило "Брать живым !".

Если Вы хотите написать жалобу на сотрудников, прикладывайте больше доказательств. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...