Anton_Shilyaev 5 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Anton_Shilyaev 2. Никнейм игрока: Konstantin_Predator 3. Суть жалобы: Арест без установки личности. Как он понял что я в розыске в голове не укладывается, тс без опознавательных знаков + к тому же тонирован, документов для опознания я не давал, да и требований не было. Приехал, биндами раскидал, посадил. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Fisher 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2019 Здравствуйте, я тот сотрудник Konstantin_Predator. 1) Отследить вас могли по камерам видео наблюдения, представьте ситуацию из реального мира. 2) Можно узнать в автосалоне, кто за последнее время приобрел автомобиль вашей марки. (вариантов масса) 3) 100% тонировки не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 Доброго времени суток. Когда Вас объявляли в розыск, сотрудник передал Ваши приметы дежурному, по этим приметам Вас и задержали. Вы находились в статусе ООП, поэтому документы проверять у Вас сотрудник не обязан. Вычислили Вас по камерам наблюдения. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2019 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Как сотрудники уже и упомянули, 100% тонировки быть не может. Если бы она была, как бы Вы что-то видели за рулём ? Логично ? Логично. Если игрок имеет статус "ООП", то проверка документов не нужна. В реальной жизни ОМОН так и работает, сразу задерживают без каких-либо церемоний. Сводка от оперативного дежурного даёт о себе знать. Опознать Вас могли и прохожие, не только камеры наблюдения, ведь тонировка не на все 100. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение