Anton_Shilyaev 5 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Anton_Shilyaev 2. Никнейм игрока: Konstantin_Predator 3. Суть жалобы: Арест без установки личности. Как он понял что я в розыске в голове не укладывается, тс без опознавательных знаков + к тому же тонирован, документов для опознания я не давал, да и требований не было. Приехал, биндами раскидал, посадил. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Fisher 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2019 Здравствуйте, я тот сотрудник Konstantin_Predator. 1) Отследить вас могли по камерам видео наблюдения, представьте ситуацию из реального мира. 2) Можно узнать в автосалоне, кто за последнее время приобрел автомобиль вашей марки. (вариантов масса) 3) 100% тонировки не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 Доброго времени суток. Когда Вас объявляли в розыск, сотрудник передал Ваши приметы дежурному, по этим приметам Вас и задержали. Вы находились в статусе ООП, поэтому документы проверять у Вас сотрудник не обязан. Вычислили Вас по камерам наблюдения. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2019 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Как сотрудники уже и упомянули, 100% тонировки быть не может. Если бы она была, как бы Вы что-то видели за рулём ? Логично ? Логично. Если игрок имеет статус "ООП", то проверка документов не нужна. В реальной жизни ОМОН так и работает, сразу задерживают без каких-либо церемоний. Сводка от оперативного дежурного даёт о себе знать. Опознать Вас могли и прохожие, не только камеры наблюдения, ведь тонировка не на все 100. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...