Перейти к содержанию
Artem_Takers

[Жалоба №0021] [РЖД Провинции] [Aleksey_Plehanov]

Рекомендуемые сообщения

Artem_Takers

1. Номер жалобы: 0021
2. Ваш никнейм: Artem_Takers
3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Plehanov
4. Суть жалобы: Я ехал со стороны вокзала, сравнялся с мерсом, он проехал на красный, я решил остановить - игнор, он заехал починился, и остановился. Я попросил документы, он сказал забыл, я сказал, что это лишение, после он мне пожелал удачи и уехал. Я продолжил погоню, он проехал на красный, потом еще один, еще и так далее.. Ладно, после он начал кататься по тротуару, траве, несколько раз заезжал на парковку РЖД, после поехал к свой квартире, побежал в нее. Я не стал за ним бежать, а по РП удостоверился, что это его автомобиль, во время этого он выбежал, посмотрел, есть ли я, потом опять забежал, после, когда я хотел выписать штраф, выбежал и уехал. Так же он проигнорировал крупное ДТП(90км/ч) с трамваем, где он на всей скорости влетел в стоящий на дороге трамвай, и уехал. После того, как он уехал, я хотел попросить начальство РЖД, что бы попросили его приехать, на что они ответили что он оффнулся.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FWURd

Поделиться сообщением

Markul_Kabansky

Здравствуйте, я Начальник Депо Маркул Уильямсон. Изучя ваши доказательства по факту нарушения нашим сотрудником будет проведена беседа, а также будет выдано дисциплинарное наказание. 

Изменено пользователем Markul_Williamson

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov

Здравствуйте.  

Ответ лидера дан.

Сотрудник понес наказание. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...