Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2019 1. Номер жалобы: 5241 2. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Averin 4. Суть жалобы: Я подбежал к другу сотрудника и спросил: Почему вы меня убили? После етого он начел меня давить, а я ударил по его машине, на что я услышал ответ: "Щас тебе розыск дадут!" Через минуту получаю 3 звезды по причине 1.1 УК РП (Я знаю только что он точно не в гувд невского, в каком именно он я не знаю, потомучто он небыл около меня) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/H2swSv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2019 Здравствуйте, Владимир! Сотрудник уже не работает в ГУВД. Извиняюсь за данный инцедент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в ГУВД г.Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Ответ ПГС недействителен. Жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться