kmxrv 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2019 1. Ваш никнейм:Carl_Levis 2. Никнейм игрока:Artur_Messi 3. Суть жалобы: Здравствуйте,пишу жалобу потому-что это полное НОНРП.Я еду по г.Невскому и вижу сотрудников ДПС (Мне стало интересно за ситуацию) посмотрел ,начинаю уезжать и за мной погоня.Я ушёл ,но мне выдают звёзды.Теперь объсню у меня на авто нету номерных знаков (На скриншоте видно),никаких документов я не давал сотруднику,но если мы отыгрываем РП то как мне выдали звёзды? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KDf8CJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2019 Здравия желаю. Розыск выдают сотрудники ГУВД, а не ДПС. А на вашем скрине не вижу сотрудника ДПС. Вам в другой раздел жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmxrv 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 Вот это мне ответили "Доброго времени суток. Розыск был выдан по запросу сотрудника ДПС." Т.е ваш сотрудникпопросил выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2019 Здравия желаю ещё раз. Розыск можно выдать по приметам вашего лица, ибо 100% тонировки на провинции нету и не было никогда, по приметам автомобиля, как минимум по тем, что у вас такой автомобиль и без номеров. Такие редко встречаются. Да и помимо этого розыск- формальность дабы Вас могли отследить и заковать в наручники. Насчет вашего нарушения- жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа, он предоставит доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arturo_Vasquez 3 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю.Почему же вы не сказали про то,как вы забрали преступника? Предоставляю доказательства вашего нарушения УК,а именно: Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Artur_Messi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2019 Здравия желаю. Доказательства предоставлены, помимо того, что я описал выше, сотрудники могли слышать ваш голос. Нарушений за сотрудником нет, жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2019 Доказательства вашего нарушения предоставлены. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение