Pavel_Rudskoi_ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Pavel_Rudskoi 2. Никнейм игрока: Denis_Shavelev, Kira_Ahrimenko 3. Суть жалобы: Едем мы значит с братом устраиваться в ЦГБ, проезжаем на зеленый светофор, Denis_Shavelev останавливает нас и начинает докапываться. После того как мы оплатили штраф мы поехали дальше, в итоге он опять останавливает нас и опять хочет докапаться то что мы проехали на "красный", но мы проезжали на ЗЕЛЕНЫЙ. В итоге мы решили уехать от него. Я был на пассажирском сиденье, и мне прилетает розыск от Kira_Ahrimenko ( ее не было вообще там ), Потом нас остановили 8 человек ( ники всех есть на скриншоте ), и у меня Denis отбирает права. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/FWP7K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kira_Ryder 119 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2019 Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме. В ваших скриншотах отсутствует штамп времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2019 Ваша жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2019 Не по форме. На приведённых скриншотах нет /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2019 Добрый вечер. На доказательствах отсутствует команда /timestamp. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...