Vito_Sovetskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Vito_Sovetskiy2. Никнейм игрока: John_Mayer3. Суть жалобы: Просьба предоставить доказательство моего правонарушения ,а так же разобраться!Так же если сотрудник будет виновен ,наказать его ,так же как вы узнали моё имя и т.д ,что бы выдать розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PhDi7ef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2019 Здравствуйте. Прикрепляю видеофиксацию вашего правонарушения. Так как Провинция - РП проект, значит я имел полное право задержать вас и уже в отделе выяснить кто вы, и записать протокол о задержании (насчет розыска). Так, как прикрепляю свежее видео, ждите прогрузки видео, для просмотра в лучшем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2019 А что как я мешал проводить собеседование и т.д ,плюс это общественное место ,а так же Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вы даже не спросили с меня ,а так же как я нарушал общественный порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2019 Вы мешали окружающим прослушиванием громкой музыки вблизи людей (2.1), отказ от требования сотрудника (меня) покинуть территорию парковки (1.11). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2019 Какая музыка? Даже у вас на видио видно ,что музыки нету ,а второе у нас было разбирательство ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Плюс это общественное место ,даже врач сказал,и я могу там стоять сколько хочу по УК РП не запрещается Изменено 4 октября, 2019 пользователем Vito_Sovetskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2019 И музыка была не от меня ,а от Вашего Полковника как я понимаю ,так что тут уже не правильный розыск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2019 59 минут назад, Vito_Sovetskiy сказал: Плюс это общественное место ,даже врач сказал,и я могу там стоять сколько хочу УК РП не запрещается https://imgur.com/a/cTomK50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer 1 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Mayer сказал: Вы мешали окружающим прослушиванием громкой музыки вблизи людей (2.1) Уважаемый, еще раз повторюсь в данной статье есть формулировка "Нарушение правил общественного порядка". Изменено 4 октября, 2019 пользователем Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Mayer сказал: Здравствуйте. Прикрепляю видеофиксацию вашего правонарушения. Так как Провинция - РП проект, значит я имел полное право задержать вас и уже в отделе выяснить кто вы, и записать протокол о задержании (насчет розыска). Так, как прикрепляю свежее видео, ждите прогрузки видео, для просмотра в лучшем качестве. А вы так и не выяснили кто я и посадили меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2019 58 минут назад, Mayer сказал: Уважаемый, еще раз повторюсь в данной статье есть формулировка "Нарушение правил общественного порядка". Чем мешал и где это написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer 1 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Vito_Sovetskiy сказал: А вы так и не выяснили кто я и посадили меня! Мне это и не требовалось, я посадил вас, соблюдая все рамки РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Mayer сказал: Уважаемый, еще раз повторюсь в данной статье есть формулировка "Нарушение правил общественного порядка". Тут врать уж не нужно. Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer 1 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Vito_Sovetskiy сказал: Чем мешал и где это написано ? Уважаемый, я не собираюсь по миллиону раз одно и то же вам повторять, ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer 1 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Vito_Sovetskiy сказал: Тут врать уж не нужно. Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вы сами читаете, что вы сейчас пишете? У меня складывается о вас мнение, что вы вообще не понимаете что пытаетесь донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2019 58 минут назад, Mayer сказал: Мне это и не требовалось, я посадил вас, соблюдая все рамки РП. Какие РП рамки ,прописали команду /su ? Даже не зная кто я ,а после посадили там, и то в первый раз выдали не правильно розыск ,если бы я вам не сказал ,вы бы меня так и посадили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #17 Опубликовано 4 октября, 2019 58 минут назад, Mayer сказал: Вы сами читаете, что вы сейчас пишете? У меня складывается о вас мнение, что вы вообще не понимаете что пытаетесь донести. Вы процитировали "Вы мешали окружающим прослушиванием громкой музыки вблизи людей (2.1)" Где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer 1 · ID: #18 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Mayer сказал: Уважаемый, я не собираюсь по миллиону раз одно и то же вам повторять, ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #19 Опубликовано 4 октября, 2019 59 минут назад, Mayer сказал: Ладно ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #20 Опубликовано 4 октября, 2019 Доброго времени суток, извиняюсь перед вами за сотрудника, проведем с ним беседу и проверим на профпригодность, но к сожалению вы тоже были неправы, парковка ОКБ-М считается государственным местом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться