Перейти к содержанию
Oliver_Rubinstein

[ДПС-П] Alexey_Antoshin

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Rubinstein

1 Aleksey_Chernick

2  Alexey_Antoshin

3  И в новь приветствую. Это чудо "полицейский"  в этот раз он опять нарушил 12.20 КоАП(в начале видео, когда подъехал)(на 0:57 можно услышать чирк авто, а по карте он был один) совершил со мной ДТП (кроме него никого не было, а звук был), случилось у меня ДТП с автомобилем БМВ, через некоторое  время проезжает это чудо "полицейский"  и останавливается и проезжает то назад, то  обратно, где запрещено движение задним ходом. Дальше он останавливается мы с другим гражданином подходим к нему и говорим ДТП у нас... А он уезжает, и прошу заметить он специально отыграл закрытого окна, и по причине нет вызова.   И сного нарушаем ФзОП

5.16.  Выезжать в патруль без напарника (допускается если нет никого на службе, приоритет конечно же парному выезду).

Примечание: Запрещен патруль в одиночном составе.(Обработка вызовов и патрулирование производится в группе от 2 человек.)

Изменено пользователем Алексей Черник

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Здравствуйте. 

17 минут назад, Алексей Черник сказал:

Это чудо "полицейский"  в этот раз он опять нарушил 12.20 КоАП

12.20 КоАП , как мы знаем - езда без габаритов.  На Вашем видео   я был с габаритами , но, на 1:08 мне пришлось их выключить,  что бы разглядеть  Ваш гос.номер, и пробить по штрафам.. Ибо когда стоишь сзади Вашего автобуса с включенными фарами - то плохо видно номер. Сливается белая рамка и фары. (Док-ва https://yapx.ru/v/FWLkP)  Поэтому на время я выключил. + к тому же я не находился в движении.  Нарушений по данному поводу не вижу. 

23 минуты назад, Алексей Черник сказал:

проезжает то назад, то  обратно, где запрещено движение задним ходом

Покажите мне , где написано, что запрещено сдавать назад ? Сначала  же я  припарковался  сзади Вашего ПАЗа, для  того, что бы проглядеть гос.номера.  Потом-же я  подъехал вперёд  Вашего скопления машин, и сдал немного назад, что бы взглядом посмотреть, что случилось.   Потом же  я отыграл, что окна закрыты.  

28 минут назад, Алексей Черник сказал:

Дальше он останавливается мы с другим гражданином подходим к нему и говорим ДТП у нас.

Ну я Вас услышать не мог, т.к окна были закрыты. 

29 минут назад, Алексей Черник сказал:

А он уезжает, и прошу заметить он специально отыграл закрытого окна, и по причине нет вызова.

Да, я уехал. Ибо если у Вас ДТП, Вы могли спокойно вызвать ГИБДД, и  сотрудники свободные могли бы приехать на Ваш вызов. Т.к  у Вас не было вызова, с какой стати я должен разбирать Ваше ДТП ?  А я вот подумал, что  Вы решите на месте всё решить, без ГИБДД, и   уехал.

31 минуту назад, Алексей Черник сказал:

И сного нарушаем ФзОП

5.16.  Выезжать в патруль без напарника (допускается если нет никого на службе, приоритет конечно же парному выезду).

Примечание: Запрещен патруль в одиночном составе.(Обработка вызовов и патрулирование производится в группе от 2 человек.)

Вы думаете мне надо что ли ФзОП  нарушать ? Я прекрасно понимаю, что патруль вдвоём. Но. Перед тем, как отправится в патруль, в /rb я спросил "Кто то желает в патруль со мной ?", на что получил игнор. А сидеть сложа руки я тоже  не собираюсь.  Я всё же должен тоже работать. 

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin
32 минуты назад, Алексей Черник сказал:

в начале видео, когда подъехал)(на 0:57 можно услышать чирк авто, а по карте он был один

По поводу чирка авто.  Во 1-ых ПАЗ был пустой. Во 2-ых я мог задеть модельку авто (если проехать в милиметре от автомобиля, то ты его задеваешь, так как моделька больше самого авто)

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
12 минут назад, Alexey_Antoshin сказал:

По поводу чирка авто.  Во 1-ых ПАЗ был пустой. Во 2-ых я мог задеть модельку авто

А вы бы тоже оправдались в реальной жизни так? Там в авто никого не было и я уехал, нет это не так вас бы еще лишили прав .

15 минут назад, Alexey_Antoshin сказал:

о. Перед тем, как отправится в патруль, в /rb я спросил "Кто то желает в патруль со мной ?", на что получил игнор. А сидеть сложа руки я тоже  не собираюсь.  Я всё же должен тоже работать. 

Ваши проблемы, нужно дожидаться ответа или писать в группу ВК

15 минут назад, Alexey_Antoshin сказал:

что бы разглядеть  Ваш гос.номер, и пробить по штрафам..

Ммм... а где отыгровка? Я вам документы не давал, в друг автобус не мой?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
18 минут назад, Alexey_Antoshin сказал:

Покажите мне , где написано, что запрещено сдавать назад

Если вы знали ПДД... то знали что сдавать назад в этом случае нельзя....

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin
2 минуты назад, Алексей Черник сказал:

Ммм... а где отыгровка? Я вам документы не давал, в друг автобус не мой?

После того, как я отъехал от Вас, я по КПК пробил Ваш гос.номер>владельца>информация о Вас (findcar>skan.)

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
Только что, Alexey_Antoshin сказал:

После того, как я отъехал от Вас, я по КПК пробил Ваш гос.номер>владельца>информация о Вас (findcar>skan.)

Доказательства, ибо это слова на ветер.

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin
11 минут назад, Алексей Черник сказал:

Доказательства, ибо это слова на ветер.

Скринить то, как я пробил Вас по номерам -  я не стал. Хотя где то завалялся скрин, посмотрю, и если что завтра предоставлю.

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Вспомнил, что скрина у меня нет. Но есть скрин, как я только по skan проверил вас на штрафы.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
21 минуту назад, Alexey_Antoshin сказал:

Вспомнил, что скрина у меня нет. Но есть скрин, как я только по skan проверил вас на штрафы.

А это уже нонРП.

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Знаете, я в  целом нарушений от себя не вижу. Вызова не было, окна были закрыты.  То, что вы  подошли  к  патрульному авто - ничего не значит. Вы даже в окно не постучали.   Может быть где-то мой косяк это в том, что я не  заскринил то, как после того, как отъехал,  пробил вас по номерам.

И то, я считаю, что я не обязан это Вам предоставлять. 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
39 минут назад, Alexey_Antoshin сказал:

Знаете, я в  целом нарушений от себя не вижу. Вызова не было, окна были закрыты.  То, что вы  подошли  к  патрульному авто - ничего не значит. Вы даже в окно не постучали.   Может быть где-то мой косяк это в том, что я не  заскринил то, как после того, как отъехал,  пробил вас по номерам.

И то, я считаю, что я не обязан это Вам предоставлять. 

Обязаны  еще как, не логично как-то к вам подходят люди к окну вы от них уезжаете.... Я хотел постучать в окно вы уехали.... топ РП с вашей стороны.... Прошу заметить пробивка номеров было по нонРП + нарушение 5.16 ФзОП

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin
4 минуты назад, Алексей Черник сказал:

Прошу заметить пробивка номеров было по нонРП 

Дак где нонРП? Покажите где НонРП?) 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
3 минуты назад, Alexey_Antoshin сказал:

Дак где нонРП? Покажите где НонРП?) 

Покажите мне пробивку номеров, которые вы сами  говрили - а правильно нет скрина, вот и нонРП.

Поделиться сообщением

Mr MikkeL

За все свои нарушения сотрудник получит выговор.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Лидер дал исчерпывающий ответ. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...