Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 1 Aleksey_Chernick 2 Alexey_Antoshin 3 И в новь приветствую. Это чудо "полицейский" в этот раз он опять нарушил 12.20 КоАП(в начале видео, когда подъехал)(на 0:57 можно услышать чирк авто, а по карте он был один) совершил со мной ДТП (кроме него никого не было, а звук был), случилось у меня ДТП с автомобилем БМВ, через некоторое время проезжает это чудо "полицейский" и останавливается и проезжает то назад, то обратно, где запрещено движение задним ходом. Дальше он останавливается мы с другим гражданином подходим к нему и говорим ДТП у нас... А он уезжает, и прошу заметить он специально отыграл закрытого окна, и по причине нет вызова. И сного нарушаем ФзОП 5.16. Выезжать в патруль без напарника (допускается если нет никого на службе, приоритет конечно же парному выезду). Примечание: Запрещен патруль в одиночном составе.(Обработка вызовов и патрулирование производится в группе от 2 человек.) 4 Изменено 4 октября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2019 Здравствуйте. 17 минут назад, Алексей Черник сказал: Это чудо "полицейский" в этот раз он опять нарушил 12.20 КоАП 12.20 КоАП , как мы знаем - езда без габаритов. На Вашем видео я был с габаритами , но, на 1:08 мне пришлось их выключить, что бы разглядеть Ваш гос.номер, и пробить по штрафам.. Ибо когда стоишь сзади Вашего автобуса с включенными фарами - то плохо видно номер. Сливается белая рамка и фары. (Док-ва https://yapx.ru/v/FWLkP) Поэтому на время я выключил. + к тому же я не находился в движении. Нарушений по данному поводу не вижу. 23 минуты назад, Алексей Черник сказал: проезжает то назад, то обратно, где запрещено движение задним ходом Покажите мне , где написано, что запрещено сдавать назад ? Сначала же я припарковался сзади Вашего ПАЗа, для того, что бы проглядеть гос.номера. Потом-же я подъехал вперёд Вашего скопления машин, и сдал немного назад, что бы взглядом посмотреть, что случилось. Потом же я отыграл, что окна закрыты. 28 минут назад, Алексей Черник сказал: Дальше он останавливается мы с другим гражданином подходим к нему и говорим ДТП у нас. Ну я Вас услышать не мог, т.к окна были закрыты. 29 минут назад, Алексей Черник сказал: А он уезжает, и прошу заметить он специально отыграл закрытого окна, и по причине нет вызова. Да, я уехал. Ибо если у Вас ДТП, Вы могли спокойно вызвать ГИБДД, и сотрудники свободные могли бы приехать на Ваш вызов. Т.к у Вас не было вызова, с какой стати я должен разбирать Ваше ДТП ? А я вот подумал, что Вы решите на месте всё решить, без ГИБДД, и уехал. 31 минуту назад, Алексей Черник сказал: И сного нарушаем ФзОП 5.16. Выезжать в патруль без напарника (допускается если нет никого на службе, приоритет конечно же парному выезду). Примечание: Запрещен патруль в одиночном составе.(Обработка вызовов и патрулирование производится в группе от 2 человек.) Вы думаете мне надо что ли ФзОП нарушать ? Я прекрасно понимаю, что патруль вдвоём. Но. Перед тем, как отправится в патруль, в /rb я спросил "Кто то желает в патруль со мной ?", на что получил игнор. А сидеть сложа руки я тоже не собираюсь. Я всё же должен тоже работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2019 32 минуты назад, Алексей Черник сказал: в начале видео, когда подъехал)(на 0:57 можно услышать чирк авто, а по карте он был один По поводу чирка авто. Во 1-ых ПАЗ был пустой. Во 2-ых я мог задеть модельку авто (если проехать в милиметре от автомобиля, то ты его задеваешь, так как моделька больше самого авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2019 12 минут назад, Alexey_Antoshin сказал: По поводу чирка авто. Во 1-ых ПАЗ был пустой. Во 2-ых я мог задеть модельку авто А вы бы тоже оправдались в реальной жизни так? Там в авто никого не было и я уехал, нет это не так вас бы еще лишили прав . 15 минут назад, Alexey_Antoshin сказал: о. Перед тем, как отправится в патруль, в /rb я спросил "Кто то желает в патруль со мной ?", на что получил игнор. А сидеть сложа руки я тоже не собираюсь. Я всё же должен тоже работать. Ваши проблемы, нужно дожидаться ответа или писать в группу ВК 15 минут назад, Alexey_Antoshin сказал: что бы разглядеть Ваш гос.номер, и пробить по штрафам.. Ммм... а где отыгровка? Я вам документы не давал, в друг автобус не мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2019 18 минут назад, Alexey_Antoshin сказал: Покажите мне , где написано, что запрещено сдавать назад Если вы знали ПДД... то знали что сдавать назад в этом случае нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Алексей Черник сказал: Ммм... а где отыгровка? Я вам документы не давал, в друг автобус не мой? После того, как я отъехал от Вас, я по КПК пробил Ваш гос.номер>владельца>информация о Вас (findcar>skan.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Alexey_Antoshin сказал: После того, как я отъехал от Вас, я по КПК пробил Ваш гос.номер>владельца>информация о Вас (findcar>skan.) Доказательства, ибо это слова на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2019 11 минут назад, Алексей Черник сказал: Доказательства, ибо это слова на ветер. Скринить то, как я пробил Вас по номерам - я не стал. Хотя где то завалялся скрин, посмотрю, и если что завтра предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2019 Вспомнил, что скрина у меня нет. Но есть скрин, как я только по skan проверил вас на штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2019 21 минуту назад, Alexey_Antoshin сказал: Вспомнил, что скрина у меня нет. Но есть скрин, как я только по skan проверил вас на штрафы. А это уже нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2019 Знаете, я в целом нарушений от себя не вижу. Вызова не было, окна были закрыты. То, что вы подошли к патрульному авто - ничего не значит. Вы даже в окно не постучали. Может быть где-то мой косяк это в том, что я не заскринил то, как после того, как отъехал, пробил вас по номерам. И то, я считаю, что я не обязан это Вам предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2019 39 минут назад, Alexey_Antoshin сказал: Знаете, я в целом нарушений от себя не вижу. Вызова не было, окна были закрыты. То, что вы подошли к патрульному авто - ничего не значит. Вы даже в окно не постучали. Может быть где-то мой косяк это в том, что я не заскринил то, как после того, как отъехал, пробил вас по номерам. И то, я считаю, что я не обязан это Вам предоставлять. Обязаны еще как, не логично как-то к вам подходят люди к окну вы от них уезжаете.... Я хотел постучать в окно вы уехали.... топ РП с вашей стороны.... Прошу заметить пробивка номеров было по нонРП + нарушение 5.16 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2019 4 минуты назад, Алексей Черник сказал: Прошу заметить пробивка номеров было по нонРП Дак где нонРП? Покажите где НонРП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2019 3 минуты назад, Alexey_Antoshin сказал: Дак где нонРП? Покажите где НонРП?) Покажите мне пробивку номеров, которые вы сами говрили - а правильно нет скрина, вот и нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2019 За все свои нарушения сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2019 Лидер дал исчерпывающий ответ. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться