Ilya_Stark(Armstrong) 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Ilya_Armstrong 2. Никнейм игрока:Sara_Robinson 3. Суть жалобы: Чел врезался по пингу в мою жену, данная сотрудница видимо увидела другое, но самостоятельно решила не разбираясь наказать жену хотя чел признался что он лагает и принес извинение. Данная сотрудница не спросив нужна ли она вообще решила погнаться за моей женой которая поехала в ремонт. Там сотрудница ее задержала с выдачей розыска. За то чего ее не просили. Так как разобралась без нее. Далее при сопровождении она врезалась в несколько автомобилей. нарушая все правила проехала на все красные светофоры. В один из моментов я ее обогнал и перестроился, и видимо задел ее по пингу или лагом, честно не скажу. После чего она написала что напишет на меня жб и помчалась дальше тараня и нарушая все правила. Видео ее езды есть Скриншет Что дтп решилось без ее участие тоже. Прошу наказать сотрудника за самовольнечество и превышение полномочий. В противном случае ЖБ пойдет к Администрации на рассмотрение с Жалобой на бездействие Главы ДПС. Заранее спасибо за понимание. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео:YouTube Скрин:ImgBB ImgBB2 Изменено 4 октября, 2019 пользователем Ilya_Stark Некорректная работа ссылок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2019 Здравия желаю. Это сотрудница ДПС г.Мирный, а не ДПС г.Невский. Исправьте название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stark(Armstrong) 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю. Это сотрудница ДПС г.Мирный, а не ДПС г.Невский. Исправьте название темы. Здравия желаю, исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Force 48 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2019 Здравия желаю! На Ваших доказательствах нет /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara_Robinson 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2019 Как жаль, что нет времени на видео, ну ничего, думаю как обычно дети плачут что у них отобрали возможность побеситься. Ваше видео недействительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2019 Нет /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться