Перейти к содержанию
David_Kastelia

[ДПС-П] Vyacheslav_Bakaev

Рекомендуемые сообщения

David_Kastelia

1. David_Falcone

2. Vyacheslav_Bakaev

3. Добрый день, данный сотрудник оштрафовал меня по статье 12.15 КоАП, хотя я стоял в положенном месте, у правого края проезжей части, но, по словам сотрудника, я должен был включить аварийную сигнализацию (сам не знаю зачем). До этого мы долго спорили и с ним, и с Эмилией по поводу этой ситуации, но в конце я сдался, поняв, что даже прочитанные им пункты ПДД не помогут и решил не сопротивляться. Сам сотрудник сказал, чтобы я писал жалобу, собственно так и делаю. 

Так вот, приведу аргументы в свою пользу, стоять на аварийке я не должен, так как в данном месте разрешена остановка и стоянка т/с - я стою с правого края, до сплошной более 3 метров, запрещающих стоянку знаков нет, до края проезжей части более 5 метров. Сделаю тогда уж вынески из ПДД Провинции: 

12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.

А вот когда должна быть включена аварийка:

7.1 Аварийная сигнализация должна быть включена:

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при ослеплении водителя светом фар;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

Также сотрудник не вернул мне документы после того, как выписал протокол.

4. 

Изменено пользователем dvidka

Поделиться сообщением

Mr MikkeL

Вы создаёте помеху для людей, которые поворачивают направо в сторону ГУВД, также рядом имеется парковка. Если Вы здесь паркуетесь - включите аварийный сигнал. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Добрый день, я тот сотрудник. Недалеко была парковка, у магазина, почему вы туда не припарковались, а именно тут?  Аварийную сигнализацию я обсудил с лидером,  вы создавали аварийную ситуацию (парковка в неположеном месте).

Поделиться сообщением

David_Kastelia
2 часа назад, Ivan Day сказал:

Вы создаёте помеху для людей, которые поворачивают направо в сторону ГУВД

Чем я создаю помеху, припарковавшись в положенном месте? И если я включу аварийку, то я не буду создавать помеху, по вашим словам? К тому же, в жизни много таких ситуаций, когда люди паркуются таким образом, не нарушая правила. Что, им теперь на ночь машины на аварийке оставлять?

2 часа назад, Vyacheslav_Bakaev сказал:

парковка в неположеном месте).

Я специально для вас расписал, почему в данном месте разрешено стоять и почему я не должен включать аварийную сигнализацию

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
1 час назад, dvidka сказал:

Чем я создаю помеху,

Вам лидер уже все сказал.

1 час назад, dvidka сказал:

Что, им теперь на ночь машины на аварийке оставлять?

Рядом была парковка, вы почему-то именно дорогу выбрали. Там медом что-ли намазано? Ладно если бы вы просто сходили в ГУВД и уехали, но на ночь..  

Поделиться сообщением

David_Kastelia

Начнем с того, что припарковал машину там не я, а человек, у которого я ее купил. После того, как я в нее сел, ко мне сразу же подошла ваша сотрудница, после чего позвала вас. Я не собирался стоять в этом месте в течение долгого времени. Тем более, люди могут спокойно объехать меня. Вообщем, логичнее будет подождать ответа следящего

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
2 часа назад, dvidka сказал:

что припарковал машину там не я, а человек, у которого я ее купил.

На счет того, что вы ее купили там, вы не говорили. Да, может сотруднице говорили , но мне - нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Сотрудник был не прав в данной ситуации. Напишите банковский счет, в течение 12 часов и вам выплатят компенсацию. 

Поделиться сообщением

David_Kastelia

В компенсации не нуждаюсь, претензий больше не имею, спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Закрыто. Конфликт решен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...