David_Kastelia 11 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 1. David_Falcone 2. Vyacheslav_Bakaev 3. Добрый день, данный сотрудник оштрафовал меня по статье 12.15 КоАП, хотя я стоял в положенном месте, у правого края проезжей части, но, по словам сотрудника, я должен был включить аварийную сигнализацию (сам не знаю зачем). До этого мы долго спорили и с ним, и с Эмилией по поводу этой ситуации, но в конце я сдался, поняв, что даже прочитанные им пункты ПДД не помогут и решил не сопротивляться. Сам сотрудник сказал, чтобы я писал жалобу, собственно так и делаю. Так вот, приведу аргументы в свою пользу, стоять на аварийке я не должен, так как в данном месте разрешена остановка и стоянка т/с - я стою с правого края, до сплошной более 3 метров, запрещающих стоянку знаков нет, до края проезжей части более 5 метров. Сделаю тогда уж вынески из ПДД Провинции: 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. А вот когда должна быть включена аварийка: 7.1 Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при ослеплении водителя светом фар; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Также сотрудник не вернул мне документы после того, как выписал протокол. 4. Изменено 4 октября, 2019 пользователем dvidka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2019 Вы создаёте помеху для людей, которые поворачивают направо в сторону ГУВД, также рядом имеется парковка. Если Вы здесь паркуетесь - включите аварийный сигнал. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 Добрый день, я тот сотрудник. Недалеко была парковка, у магазина, почему вы туда не припарковались, а именно тут? Аварийную сигнализацию я обсудил с лидером, вы создавали аварийную ситуацию (парковка в неположеном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kastelia 11 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, Ivan Day сказал: Вы создаёте помеху для людей, которые поворачивают направо в сторону ГУВД Чем я создаю помеху, припарковавшись в положенном месте? И если я включу аварийку, то я не буду создавать помеху, по вашим словам? К тому же, в жизни много таких ситуаций, когда люди паркуются таким образом, не нарушая правила. Что, им теперь на ночь машины на аварийке оставлять? 2 часа назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: парковка в неположеном месте). Я специально для вас расписал, почему в данном месте разрешено стоять и почему я не должен включать аварийную сигнализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, dvidka сказал: Чем я создаю помеху, Вам лидер уже все сказал. 1 час назад, dvidka сказал: Что, им теперь на ночь машины на аварийке оставлять? Рядом была парковка, вы почему-то именно дорогу выбрали. Там медом что-ли намазано? Ладно если бы вы просто сходили в ГУВД и уехали, но на ночь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kastelia 11 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2019 Начнем с того, что припарковал машину там не я, а человек, у которого я ее купил. После того, как я в нее сел, ко мне сразу же подошла ваша сотрудница, после чего позвала вас. Я не собирался стоять в этом месте в течение долгого времени. Тем более, люди могут спокойно объехать меня. Вообщем, логичнее будет подождать ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, dvidka сказал: что припарковал машину там не я, а человек, у которого я ее купил. На счет того, что вы ее купили там, вы не говорили. Да, может сотруднице говорили , но мне - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2019 Сотрудник был не прав в данной ситуации. Напишите банковский счет, в течение 12 часов и вам выплатят компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kastelia 11 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2019 В компенсации не нуждаюсь, претензий больше не имею, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2019 Закрыто. Конфликт решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться