Richard_Krays 2 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2019 1. Номер жалобы: 5238 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Corleone 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 4. Суть жалобы: Я ехал по трассе Приволжск-Невский (через Аэропорт) и мне приходит, то что мне объявили в розыск по причине УК РП. (В каком ГУВД данный сотрудник работает мне не известно) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FVzYZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Finogenov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравствуйте! Я заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск Андрей Капустян. Данный сотрудник не работает у нас в организации, также не работает ссылка на нарушения. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравствуйте, Дмитрий! С ответом заместителя солидарен. Данный сотрудник не работает в ГУВД г.Приволжска. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в ГУВД г.Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Ответ ПГС недействителен. Жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться