Перейти к содержанию
Masloriy

[ДПС-П] Genry_Montana

Рекомендуемые сообщения

Masloriy

1. Ваш никнейм: Maximilian_Harris
2. Никнейм игрока: Genry_Montana
3. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник.

1) Пишет с банальными ошибками "поласа".

2) Противоречит КоАП, а именно пунктику 12.16. Цитата: Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
-Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению. Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением водительского удостоверения.

Он же выдал мне розыск в размере 3 звёзд, выписал штраф в размере 10,000 и ещё лишил ВУ, хотя в КоАП написано "или", а не "и".

3) Не мог посадить меня в КПЗ 15 минут, съездив даже в другой город - Мирный (сам об этом сказал на одном из скринов). Это ещё можно увидеть, судя по игровому времени. 1 час ~ 2 минуты. На скриншотах прошло 8 часов, соответственно 16 минут.

4) Не найдя конвоира в Мирном решил поехать обратно в Приволжск, и по пути вышел из игры, то ли краш, то ли просто офф, что угодно, мне всё равно. Оставалось только перезаходить, а это значит что вместо моих 30 минут мне придётся сидеть 60.

Из-за этого человека я потерял 10к залога за эвакуатор, все права, и полтора часа своего времени. Требую компенсацию и извинения от сотрудника

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/asafDtP

Поделиться сообщением

Mr MikkeL

Приношу извинения за сотрудника, он получит выговор.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Лидер дал исчерпывающий ответ. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...