Masloriy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Maximilian_Harris2. Никнейм игрока: Genry_Montana3. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник. 1) Пишет с банальными ошибками "поласа". 2) Противоречит КоАП, а именно пунктику 12.16. Цитата: Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги-Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению. Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением водительского удостоверения. Он же выдал мне розыск в размере 3 звёзд, выписал штраф в размере 10,000 и ещё лишил ВУ, хотя в КоАП написано "или", а не "и". 3) Не мог посадить меня в КПЗ 15 минут, съездив даже в другой город - Мирный (сам об этом сказал на одном из скринов). Это ещё можно увидеть, судя по игровому времени. 1 час ~ 2 минуты. На скриншотах прошло 8 часов, соответственно 16 минут. 4) Не найдя конвоира в Мирном решил поехать обратно в Приволжск, и по пути вышел из игры, то ли краш, то ли просто офф, что угодно, мне всё равно. Оставалось только перезаходить, а это значит что вместо моих 30 минут мне придётся сидеть 60. Из-за этого человека я потерял 10к залога за эвакуатор, все права, и полтора часа своего времени. Требую компенсацию и извинения от сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/asafDtP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2019 Приношу извинения за сотрудника, он получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 Лидер дал исчерпывающий ответ. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться