Otto_Carlloson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0347 2. Ваш никнейм: Otto_Carlloson 3. Никнейм сотрудника: Stephanie_Hennessy 4. Суть жалобы: Я въехал в ограждение на переезде жд путей,сзади проехала машина ППС,я поехал дальше,мне прилетает розыск за уход с ДТП. Хотя ДТП не было Я начал с ней общаться,позже мне прилетают еще штрафы,мол я оскорбил сотрудника. Я хочу увидеть видео по ее словам,еще я приложу скрины чата,так как мне просто проблатили штрафы, если не будут док-в насчет оскорбления,я хочу чтобы мне возместили за штрафы,и дали выговор Старшему,который выдал эти штрафы. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RDWozeB Изменено 3 октября, 2019 пользователем Otto_Carlloson Изменения номера Жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2019 [Зам. нач. ГУВД] Здравствуйте, я Стефани Хеннесси. Во-первых, жалоба редактирована, следовательно не подлежит рассмотрению, но я вам отвечу с док-вами. Начнем. Я еду с СГУ по трассе с особо опасным преступником, на жд переезде вас заносит по причине большой скорости и вы врезаетесь в стену. Я же, пытаясь уйти от столкновения, начинаю тормозить, в результате чего "проезжаюсь" по столбу, идем далее, так как это ДТП (Да, да, именно ДТП, так как я врезалась в забор именно по вашей вине), вы не имеете права уезжать с него, пока не решите ситуацию, вы же, просто разворачиваетесь и уезжаете. Идем далее, я еду за вами, изучаю ваши номера и пробиваю вас через них, после чего объявляю в розыск за 2.12УК РП (уход от ДТП), вы же говорите мне "вы уже обосрались смачной подливой", что я восприняла для себя как хамское поведение с вашей стороны ко мне, за что запросила выдать штраф ГИБДД по причине 2.4УК РП (Оскорбление, хамское поведение по отношению к сотруднику. Штраф: 5.000 рублей), на что он был вам выдан. Далее я просто сажаю вас. На этом вроде все. Вот видео: https://youtu.be/jJLzGnlTXJAОжидайте ответа лидера/следящего. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба редактировалась. Рассмотрению не подлежит. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Carlloson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2019 И что с того что она жалоба редактировалась,там только запрещено менять форму жалобы. Любые изменения формы подачи жалобы будут вести к отказу в рассмотрении данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2019 Доброго времени суток, я являюсь ПГС за ГУВД г.Мирный, док-ва вам предоставили. Нарушений со стороны сотрудника нет. Как раз таки нарушение с вашей стороны. Вас занесло, тем самым Вы задели авто сотрудника, после этого Вы благополучно уехали. Это как раз таки и является уход с места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Ответ ПГС недействителен. Жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться