Перейти к содержанию
Otto_Carlloson

[Жалоба №5237] [ГУВД г. Мирный] [Stephanie_Hennessy]

Рекомендуемые сообщения

Otto_Carlloson

1. Номер жалобы: 0347
2. Ваш никнейм: Otto_Carlloson
3. Никнейм сотрудника: Stephanie_Hennessy
4. Суть жалобы: Я въехал в ограждение на переезде жд путей,сзади проехала машина ППС,я поехал дальше,мне прилетает розыск за уход с ДТП. Хотя ДТП не было
Я начал с ней общаться,позже мне прилетают еще штрафы,мол я оскорбил сотрудника. Я хочу увидеть видео по ее словам,еще я приложу скрины чата,так как мне просто проблатили штрафы, если не будут док-в насчет оскорбления,я хочу чтобы мне возместили за штрафы,и дали выговор Старшему,который выдал эти штрафы.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RDWozeB

Изменено пользователем Otto_Carlloson
Изменения номера Жалобы

Поделиться сообщением

aboba611

[Зам. нач. ГУВД] 

Здравствуйте, я Стефани Хеннесси. Во-первых, жалоба редактирована, следовательно не подлежит рассмотрению, но я вам отвечу с док-вами.

Начнем. Я еду с СГУ по трассе с особо опасным преступником, на жд переезде вас заносит по причине большой скорости и вы врезаетесь в стену. Я же, пытаясь уйти от столкновения, начинаю тормозить, в результате чего "проезжаюсь" по столбу, идем далее, так как это ДТП (Да, да, именно ДТП, так как я врезалась в забор именно по вашей вине), вы не имеете права уезжать с него, пока не решите ситуацию, вы же, просто разворачиваетесь и уезжаете. Идем далее, я еду за вами, изучаю ваши номера и пробиваю вас через них, после чего объявляю в розыск за 2.12УК РП (уход от ДТП), вы же говорите мне "вы уже обосрались смачной подливой", что я восприняла для себя как хамское поведение с вашей стороны ко мне, за что запросила выдать штраф ГИБДД по причине 2.4УК РП (Оскорбление, хамское поведение по отношению к сотруднику. Штраф: 5.000 рублей), на что он был вам выдан. Далее я просто сажаю вас. На этом вроде все.

Вот видео: https://youtu.be/jJLzGnlTXJA
Ожидайте ответа лидера/следящего.

С уважением, Стефани Хеннесси.

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Жалоба редактировалась. Рассмотрению не подлежит. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего 

Поделиться сообщением

Otto_Carlloson

И что с того что она жалоба редактировалась,там только запрещено менять форму жалобы. 
Любые изменения формы подачи жалобы будут вести к отказу в рассмотрении данной жалобы.

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Доброго времени суток, я являюсь ПГС за ГУВД г.Мирный, док-ва вам предоставили. Нарушений со стороны сотрудника нет. Как раз таки нарушение с вашей стороны.

Вас занесло, тем самым Вы задели авто сотрудника, после этого Вы благополучно уехали. Это как раз таки и является уход с места ДТП.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Incorrect name

Неверный номер жалобы.

Ответ ПГС недействителен.

Жалоба рассмотрению не подлежит.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...