Elon_Primer 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2019 1.Ваш ник: Elon_Primer 2. Ник нарушителя: Vladislav_Masterov , Ilsur_Sirazetdinov 3. Описание ситуации: нонрп стрельба, но то ладно, ибо мб я не видел, так как близко не подьезжал, и плюс тупо не за что 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hills 11 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравия желаю! А что вам тут не нравится? По чату видно что вас предупреждали. В вас начали стрелять за то что вы не покидали территорию ВЧ. Да и когда по вам начали стрелять вы не уехали, а продолжили провоцировать бойцов. Да и ещё крикнули "ЖБ'' В /s чат. Ждём ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elon_Primer 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2019 А что мне кричать? Я мог конечно пооскорблять матерей в чате, по айпи вычислить, мне ремонт в 21к обошёлся, вы думали, я скажу, спасибо, что расстреляли к херам мой автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2019 В Вас уже стреляли, тем не менее Вы отправляетесь назад. Для чего? Чтобы по Вам опять начали стрелять и сломали машину? Тогда Вы этого добились. Нарушений сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться