Ivan_Basilich 7 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0345 2. Ваш никнейм: Eva_Kostenko 3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Rezak 4. Суть жалобы: Я убила человека. И тут же за мной приезжзает сотрудник, 1) Из другого города.(Мирный) 2) Приезжает, так буто бы я ООП(3звезды), кричит чтобы я вышла, всё такое... И самое противное, что какого ... он приехал из Мирного? Пускай ловит свох Мирных нарушителей. Запроса на поимку меня не было. Так как только он приехал. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/eigByiy Изменено 3 октября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Кое-что убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2019 Добрый день! Подполковник ГУВД по городу Мирный, Джонатан Резак. На Вас поступила ориентировка по убийству человека, что карается статьёй 1.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Прибыв за вами, предварительно определив ваше местоположение по связи с диспетчером я попросил Ваши документы, т.к. следовало выяснить Вашу личность и наконец определить, преступник Вы, или же это ошибка. Ваше поведение мне было крайне непонятно. Кричать матом, говорить что мы неопытны, что вы якобы Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский. Вы не выложили оставшиеся доказательства из-за этого, верно? Далее. Да, мною была нарушена юриспрудикция города Невский. Однако, я предупредил об этом коллег в общую рацию всех городов МВД. Затем, цитирую: Так как только он приехал. Опять идете своим обманным путем. Разве приехал только я? Ответ "да" - неверно. Мне на подмогу приехал Прапорщик ГУВД по г. Невский - Андрей Морозов, который, Вас, кстати и задержал в дальнейшем. Если вы считаете что человек, совершивший убийство человека может спокойно гулять по городам республики - Вы явно ошибаетесь. Свой ответ я внятно дал, ожидайте ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2019 Ответ сотрудника дан. Не достаточно док-в. Ожидаем ответа от Лидера или Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2019 В чём вам не достаточно док-в??? Лол. Не видно, что он из М? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2019 6 часов назад, Jonathan_Rezak сказал: Добрый день! Подполковник ГУВД по городу Мирный, Джонатан Резак. На Вас поступила ориентировка по убийству человека, что карается статьёй 1.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Прибыв за вами, предварительно определив ваше местоположение по связи с диспетчером я попросил Ваши документы, т.к. следовало выяснить Вашу личность и наконец определить, преступник Вы, или же это ошибка. Ваше поведение мне было крайне непонятно. Кричать матом, говорить что мы неопытны, что вы якобы Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский. Вы не выложили оставшиеся доказательства из-за этого, верно? Далее. Да, мною была нарушена юриспрудикция города Невский. Однако, я предупредил об этом коллег в общую рацию всех городов МВД. Затем, цитирую: Так как только он приехал. Опять идете своим обманным путем. Разве приехал только я? Ответ "да" - неверно. Мне на подмогу приехал Прапорщик ГУВД по г. Невский - Андрей Морозов, который, Вас, кстати и задержал в дальнейшем. Если вы считаете что человек, совершивший убийство человека может спокойно гулять по городам республики - Вы явно ошибаетесь. Свой ответ я внятно дал, ожидайте ответа от старших. 1)Эм... Где я кричал что полкан чего-то там..? Тем более я не играю 24|7 на 3-ем сервере. 2) Он подбежал к нам , потому что видит что меня остановил полицейский. Первоначально он был на парковке ГУВД. Без служебного авто. 3)Говорите что я вру. Где же.. В том что вы один приехал?? М-да.. Простите, не заметил, что за вами стояли другие полицейские автомобили(нет). И да, убил человека я в банке города Невский! А вы говорите, что я приехал туда. И кто ещё из нас п.. врёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2019 И да, сотрудник ГУВД-Н не собирался меня догонять|останавливать. Он просто увидел, что сотрудник Полиции(вы) приехали с СГУ и маячками. Вот он и подошёл. Я предоставил док-ва , что вы нарушили зоны|границы ГУВД. То что вы кого-то предупредили, что-то там сказали вы док-ва не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2019 Да, я нарушил юриспрудикцию города Невский. Однако, я уведомил об это своих коллег в рацию. На Ваших скриншотах не вижу доказательств в том, что вина лежит на моих плечах. Свой ответ дал одним полноценным текстом выше. Далее разговаривать с вами не особо хочется. Ожидайте последующего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, Jonathan_Rezak сказал: Да, я нарушил юриспрудикцию города Невский. Однако, я уведомил об это своих коллег в рацию. На Ваших скриншотах не вижу доказательств в том, что вина лежит на моих плечах. Свой ответ дал одним полноценным текстом выше. Далее разговаривать с вами не особо хочется. Ожидайте последующего ответа. Эм... А скриншот или запись у вас есть что вы их предупредили? И да, хоть вы предупредили МВД-н, о том что едите за мною. Всё равно, за это идёт выговор. За то что вы нарушили зоны МВД. Тем более я не ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2019 И то что вы их предупредили- мы нигде не видем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник ГУВД города Мирный, недостаточно док-в нарушения, в принципе его тут нет, исключая то, что сотрудник нарушил территориальные границы городов, но что ему было делать, если вы убили человека? Хотели гулять по улицам с убийством? Мой ответ - не получится, везде есть камеры и по рп вас отследили. Нарушений не вижу. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь ПГС ГУВД Мирный, ответ от лидера дан, с чем я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться