Daniel_Hennessy 24 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0272 2. Ваш никнейм: Daniel_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Galindo 4. Суть жалобы: Розыск без причины. Пришел попросить об услуге сотрудника, в итоге меня просто избили дубинкой, дали розыск и посадили. Несоблюдение субординации: с порога обращение на ТЫ 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/RYLYlWpWa6g https://youtu.be/RPbDeFuY3Ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Hennessy 24 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2019 Также замечу, что сотрудник не владеет некоторыми биндами (про КПК в первом видео) и мне не была предложена оплата штрафа за 2.7 УК РП вместо тюремного срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) DELETE Изменено 2 октября, 2019 пользователем Andrey_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2019 Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнём с того что вы стояли 5 минут, мы вас просили выйти, после того как вы увидели отыгровку КПК, вы начали скрываться, за что и получили 2.7, я вас догнал, и перенаправил сотруднику ГУВД. Также я не обязан предоставлять выбор между штрафом и арестом, это делают сотрудники ГУВД. Также, вы угрожали в голосовом чате, но свой голос вы вырезали. Считаю свои действия правовыми. Ожидаем решения лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Hennessy 24 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2019 Уважаемый, 5 минут я не стоял, все видно по видео. Я побежал за вами с первого этажа, голос у меня не записывается априори, видео без монтажа. Ваши оправдания неуместны. Жалоба будет продублирована на имя лидера за его некомпетентность в данном вопросе. Угрожал я Вам чем? жалобой на офф портал. Я не пытался скрыться, я остановился во дворе и просто сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Hennessy 24 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2019 Также хотелось бы увидеть доказательство объявления меня в розыск в общий межфракционный чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2019 Доброго времени суток, Действительно вижу нарушения сотрудника Сотруднику будет выдан выговор, проведена беседа. Спасибо за жалобу. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться