Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 1 Aleksey_Chernick 2 Alexey_Antoshin 3 Ну что-же начнем. Данный "сотрудник" решил что пасти это место "выгодно", ну а что и для отчета галочка, он ездил нарушая все возможные правила, стоянка на перекрестке(12.13 КоАП) и езда без света (12.20 КоАП). Он с чего-то взял что я на перекрестке встал и на пешеходном, а встал за 10-15 метров от всего этого и НА АВАРИЙКАХ, а данный "сотрудник" этого не пишет. Ладно начнем дальше разбирать ладно остановил он не соблюдает интервал между биндами сразу все нажимает (биндердрочество), Незнание КоАП Спутал статья 12.25 и 12.15 КоАП, ладно выписал стал уезжать и документы чуть не забыл отдать пока я ему не напомнил, в конце видео он поворачивает на перекрестке со средней полосы что и запрещено ПДД. Так же он нарушил ФзОП 5.16. Выезжать в патруль без напарника (допускается если нет никого на службе, приоритет конечно же парному выезду). Примечание: Запрещен патруль в одиночном составе.(Обработка вызовов и патрулирование производится в группе от 2 человек.) Я требую компенсации и наказание сотрудника выговором. 4 Изменено 2 октября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравствуйте. Начну с фар. Да, косяк мой. Стоянка на перекрёстке, этого я не вижу. Если Вы про ту стоянку на 3:45, то спереди стоял чёрный вектор. И я ждал пока он уедет, или уберёт его. По поводу того, что я перепутал КоАП. Да, я тут тоже согласен с Вами, но поскольку я работал тогда только первый полный рабочий день, то КоАП я не полностью знал (Он у меня на листочке записан, но отличить 12.15 и 12.25 я не мог.) 9 часов назад, Алексей Черник сказал: не соблюдает интервал между биндами сразу все нажимает (биндердрочество Где я не соблюдаю интервал ? Я попросил Вас всего лишь 1 раз остановиться. Где я сразу всё прожимаю ? 10 часов назад, Алексей Черник сказал: ладно выписал стал уезжать и документы чуть не забыл отдать пока я ему не напомнил Да, тут тоже мой косяк, ибо я тогда повторюсь, работал первый полный день, и немного боялся что-то сделать не так, где то что-то забывал. По поводу напарника, я спросил у генерала разрешения выехать на патруль одному, на что получил положительный ответ. https://yapx.ru/v/FViF7 Вот Вашей жалобы могло и не быть, если бы Вы припарковали свой автобус правильно, и когда уезжали, то сами на пешеходном переходе встали. Следите за собой для начала. Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2019 Док-ва парковки на тротуаре, и стоянки на пешеходном переходе не вижу смысла кидать, ибо у Вас на видео всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Авайрийку видели? А как на счет того что вы пасли это место? Авайрийку можно увидеть как я включил в начале видео. Биндердрочество кпк. А как на счет поворота со второй полосы? Изменено 3 октября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Alexey_Antoshin сказал: Док-ва парковки на тротуаре, и стоянки на пешеходном переходе не вижу смысла кидать, ибо у Вас на видео всё есть. Где я заехал на пешеход? Там метров 20, а значит это разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Alexey_Antoshin сказал: то сами на пешеходном переходе встали. Ну как то светофор красным горел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2019 36 минут назад, Алексей Черник сказал: Авайрийку видели? Аварийка в данном случае не даёт Вам парковаться на тротуаре. 36 минут назад, Алексей Черник сказал: А как на счет того что вы пасли это место? Да потому, что это моя работа. Я увидел нарушение. Я должен наказать нарушителя. А Вы наврали мне, что бы штраф не получить. 37 минут назад, Алексей Черник сказал: Биндердрочество кпк Не могу прокомментировать это. Но опять же, косяк мой. 38 минут назад, Алексей Черник сказал: А как на счет поворота со второй полосы? На Вашем видео видно, как я резко повернул, ибо сначала я хотел повернуть к ТЦ "Лента", но , засмотревшись на вас, я чуть не пропустил его. 35 минут назад, Алексей Черник сказал: Где я заехал на пешеход? Там метров 20, а значит это разрешено 6:35. Когда выезжали с АТП, то встали на пешеходном. 33 минуты назад, Алексей Черник сказал: Ну как то светофор красным горел.... И? Значит можно заезжать на пешеходный переход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Ну если я выехал за стоп линию это уже считается проезд на красный, это еще один факт о том что не знаете КоАП. Я поражен как вы сдали экзамен... Изменено 3 октября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Alexey_Antoshin сказал: Да потому, что это моя работа. Я увидел нарушение. Я должен наказать нарушителя. А Вы наврали мне, что бы штраф не получить. Есть команда /tsu Id, Ну в б чат интересно спрашивать, спросили в ос чат ответ был бы другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, Алексей Черник сказал: Я поражен как вы сдали экзамен... КоАП я прекрасно знаю, просто только потом понял, что можно было вас оштрафовать за красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, Алексей Черник сказал: Есть команда /tsu Id, Ну в б чат интересно спрашивать, спросили в ос чат ответ был бы другой. Когда я увидел паз, то собирался подъезжать для дальнейшего штрафа, но паз пропал. Я мог и в tsu выписать предупреждение, но по РП нужно пробивать по номерам, а паз пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) А то есть вы нормально припорковались у атп, где вы мешали приезду автобусов выезжающих с атп... Браво нечего сказать.... Скажите я был на аварийках, но вы сами сказали это не дает право стоять вам там... Вот и нарушение КоАПа. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, Алексей Черник сказал: А то есть вы нормально припорковались у атп, где вы мешали приезду автобусов выезжающих с атп.. Покажите мне автобус, которому я помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Alexey_Antoshin сказал: Покажите мне автобус, которому я помешал. Покажите мне где я нарушил за стоп линией и кому я помешал. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2019 20 минут назад, Алексей Черник сказал: Покажите мне где я нарушил за стоп линией и кому я помешал. С темы на тему не перескакиваете. На мой вопрос ответьте, а не стрелку переводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Alexey_Antoshin сказал: С темы на тему не перескакиваете. На мой вопрос ответьте, а не стрелку переводите. Это такой же вопрос как и у вас Ответ вы нарушили КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2019 И да (4:30) езда задним ходом запрещена на перекрестке что и сделал данный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) На 5:19 припарковались на светофоре - нарушение ПДД. На 19:07 поворот через 2 полосу и через пешеходный переход тоже запрещено ПДД. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #19 Опубликовано 3 октября, 2019 Я вам скажу только одно. Научитесь следить за своими нарушениями ПДД, а потом пишите жалобы на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #20 Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Alexey_Antoshin сказал: Я вам скажу только одно. Научитесь следить за своими нарушениями ПДД, а потом пишите жалобы на других. Где ответ Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться