Перейти к содержанию
Tripsler

[ДПС-П] Adalet_Qasimov

Рекомендуемые сообщения

Tripsler

1. Ваш никнейм: Ivan_Yarov
2. Никнейм игрока: Adalet_Qasimov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал две статьи просто так. Объясняю ситуацию.
Поехал я на автодром, покататься. Спереди меня стоили 1)Сотрудники ДПС; 2) 2 игрока и я сзади. В нас сзади влетел игрок на белом мерседесе, ничего не отыгрывая уехал с места дтп. После этого я решил проверить запись и перезапустил её, в то время когда игру свернул мне дали два розыска, подойдя к сотрудникам ДПС, я не заметил данного игрока ( который дал розыск ) и спросил у других сотрудников ДПС, типа за что дали и т.д, На что мне отвечают "ХЗ"
После этого я поехал кататься по г.Приволжск, т.к у меня были лаги ( на видео заметно ) мне пришлось остановится. Когда лаги прошли я медленно выехал из участка но меня сзади начал подпирать автомобиль ДПС и что-то писать, я не обратил внимание на это сразу, т.к фриз случился ( 2 сектора жесткого диска сгорели ) и у меня было 5 фпс. Потом чуть прошли фризы и я посмотрел назад и там куча машин ДПС.
Я остановился и мне начали говорить сразу же "Если не выйдете разобьем стекло" Я вышел из машины и они вместо того чтобы отыграть РП посадили в машину ( на видео всё видно )
Так вот, хочу узнать, какого фига мне дал левый тип звезды за то, что я ничего плохого и против них не делал. Какого хрена тот чел который влетел остается на свободе. И где это екарное РП когда меня остановили? Они даже причину не сказали, я только потом узнал причину, "Провокация" Какая провокация? Они с дубу рухнули?
1 видео смотрите 0:25 ( тут еще видно что нет этого сотрудника дпс, который дал мне звезды за "Провокацию" )
2 видео смотрите смотрите 5:00
Так же залью скрин там где дали звезды и там чутка чат видно
Прошу разобраться с этой фигней, т.к пострадал тот ( я ) кто даже никому не мешал и ничего не говорил/не писал

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

http://yapx.ru/v/FVY5I

Поделиться сообщением

Mr MikkeL

Adalet_Qasimov не работает в УГИБДД-П

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Данный сотрудник не числится в рядах ДПС П. Вам в другую тему. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...