CHERKASOV 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2019 1 ваш никнейм Scrooge_Kray 2 никнейм игрока Maksim_Richardson 3 суть жалобы Без предупреждений начал стрелять по машине (Сам Максим, уверял меня, что предупреждения были). 4 скриншот видео от своего лица https://imgur.com/a/kX8g98H P.-S. конечно же я знаю, что вы сейчас будете отмазываться, ибо всегда так было и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2019 Здравствуйте,я был водителем патрульного автомобиля. Вот само видео: В самом начале мы видем,как я выдал вам предупреждение,но вы его благополучно смонтажировали(Моё субъективное мнение). Так-же хочу заметить ваше поведение:.https://yapx.ru/v/FVaAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CHERKASOV 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2019 Мы сейчас не о моем поведении разговариваем. О чем я и говорил, вы начинаете отмазываться, " благополучно смонтажировали", во первых, я не обладаю навыками "монтажа" а во вторых у меня не было ни времени, ни желанию заниматься этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2019 31 минуту назад, CHERKASOV сказал: Мы сейчас не о моем поведении разговариваем. О чем я и говорил, вы начинаете отмазываться, " благополучно смонтажировали", во первых, я не обладаю навыками "монтажа" а во вторых у меня не было ни времени, ни желанию заниматься этим. Мы не имеем достоверных доказательств,что вы не обладаете навыками монтажа.На слово вам никто верить не будет. В моем видео,в самом начале мы вас предупредили,что-бы остановились,но в вашем видео этого момента нет-совпадение?не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2019 Не по форме. Нет /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...