Перейти к содержанию
Asher_

[ДПС-П] Aleksandr_Protokolov

Рекомендуемые сообщения

Asher_

1. Ваш никнейм: Asher_Hennessy
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Protokolov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, как всё было: тормозит вот этот ДПСник меня и с лёту выписывает штраф за езду без номеров. Так как у меня не было денег, то я попросил сопроводить меня до банкомата, на что он ответил нет и принудил меня к рп. Так же он нарушил Пункт 5.16.  Видео  есть, но оно не с самого начала ситуации. Могу скинуть, если понадобится.  Так же вроде, за нами следил Иван Пушкин, он заметил как я оскорбил сотрудника, но как сотрудник своими странными действиями спровоцировал меня, нет.

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)
http://yapx.ru/u/FVGEC

Изменено пользователем Asher_

Поделиться сообщением

☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑

3.3.2 - Принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие.

Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника.

Изменено пользователем ✶Aleksandr_Protokolov✶

Поделиться сообщением

Asher_
51 минуту назад, ✶Aleksandr_Protokolov✶ сказал:

3.3.2 - Принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие.

Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника.

А как же то, что ты патрулировал без напарника?

Поделиться сообщением

☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑

Согласно пункту 1.1 устава СР, был как раз тот случай, когда я мог осуществлять службу без напарника. 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Сотрудник указал пункты, по которым он доказывает свою невиновность. Нарушений нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...