Asher_ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Asher_Hennessy2. Никнейм игрока: Aleksandr_Protokolov3. Суть жалобы: Здравствуйте, как всё было: тормозит вот этот ДПСник меня и с лёту выписывает штраф за езду без номеров. Так как у меня не было денег, то я попросил сопроводить меня до банкомата, на что он ответил нет и принудил меня к рп. Так же он нарушил Пункт 5.16. Видео есть, но оно не с самого начала ситуации. Могу скинуть, если понадобится. Так же вроде, за нами следил Иван Пушкин, он заметил как я оскорбил сотрудника, но как сотрудник своими странными действиями спровоцировал меня, нет. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)http://yapx.ru/u/FVGEC Изменено 1 октября, 2019 пользователем Asher_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 3.3.2 - Принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие.Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Изменено 1 октября, 2019 пользователем ✶Aleksandr_Protokolov✶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher_ 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2019 51 минуту назад, ✶Aleksandr_Protokolov✶ сказал: 3.3.2 - Принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие.Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. А как же то, что ты патрулировал без напарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2019 Согласно пункту 1.1 устава СР, был как раз тот случай, когда я мог осуществлять службу без напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2019 Сотрудник указал пункты, по которым он доказывает свою невиновность. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться