Wockeez 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Edward_Wockeez 2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov 3. Суть жалобы: Езда по встречке. Писал, что ехал с СГУ, но увы, она была выключена. Нагло врал и пытался сделать виноватым меня, то что он ехал с краю, это не даёт ему преимущество ехать под кирпич в начале дороги, я ехал по правилам и мог ехать по этой дороге хоть слева, хоть справа. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wockeez 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2019 Хотелось бы ещё увидеть видеозапись с его стороны, хотя бы СГУ его включенное услышать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Добрый день, на связи Начальник ГУ-МВД по г. Невский, Андрей Ричардсон. Извиняюсь за действия сотрудника. С ним будет проведена профилактическая беседа. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, если она требуется. С уважением, Начальник ГУВД, Ричардсон. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2019 Здравствуйте,извиняюсь в своей "Выходке".Скажите ваш банк.счёт,я вам переведу денег на ремонт+моральная Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wockeez 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Номер банковского счёта - 191272 Изменено 2 октября, 2019 пользователем Edward_Wockeez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2019 Компенсация-https://yapx.ru/v/FVTUR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2019 Компенсация выплачена, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться