Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Удалено.. Сотрудник извинился и осознал ошибку Изменено 1 октября, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Homyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2019 Здравствуйте , я тот самый Максим. Почему же вы не вставили , что я потом снял вам розыск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Maksim_Lehtse сказал: Здравствуйте , я тот самый Максим. Почему же вы не вставили , что я потом снял вам розыск ? Где Вы сняли розыск? Вот обмануть не надо * https://imgur.com/a/dHexhoy * Можно по дата и время смотреть :) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Homyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2019 Вы отыгрались на том , что я скрин не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Maksim_Lehtse сказал: Вы отыгрались на том , что я скрин не сделал. С Вами все хорошо? Вы дали просто так розыск и ещё хотите оправдаться.. Еслы бы Вы сказали что да было ошибка "извините" я бы удалили жалобу.. А так Вы не правы и ещё обмануть хотите.. У Вас скрина нету потому что " Я ничего не сделал" Вы дали розыск просто так.. Вот и нету скринов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2019 Претензий нет. Приятной игры на Province #1 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...