Danil_Vonsovich 6 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0261 2. Ваш никнейм: Danil_Vonsovich 3. Никнейм сотрудника: Tomas_Eliseev 4. Суть жалобы: Дали розыск по статье 2.7 УК,через тонированную машину и не видя паспорт,на машине были номера,но не убедился,что это моя машина и не друга или угнанная машина,в этом он не убедился,жду ответа от сотрудника. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FUyCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) /Добрый день, я тот самый сотрудник на которого и была составлена жалоба. Рассмотрев ваши скриншоты, я не заметил признаков того, что розыск выдавал именно я. При выдаче розыска, если его просят выдать сотрудники ГИБДД, то сотрудник ГУВД обяза указать по чьей наводке он выдает розыск. На скриншоте я этого не вижу, а значит я не предчастен к выдаче розыска. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который собственно и выдал роызск. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Bohdanes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, Bohdanes сказал: /Добрый день, я тот самый сотрудник на которого и была составлена жалоба. Рассмотрев ваши скриншоты, я не заметил признаков того, что розыск выдавал именно я. При выдаче розыска, если его просят выдать сотрудники ГИБДД, то сотрудник ГУВД обяза указать по чьей наводке он выдает розыск. На скриншоте я этого не вижу, а значит я не предчастен к выдаче розыска. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который собственно и выдал роызск. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2019 [Начальник ГИБДД] Если вы разобрались, то жалобу можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2019 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2019 Хорошо,ожидаем жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2019 Здравствуйте! Так как в данной жалобе всё решено было мирно, то я могу пожелать Вам только Приятной игры! Жалобу можно закрывать на этом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться