Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilie_Rhymes 2. Никнейм игрока: Nikita_Pivaskin3. Суть жалобы: Не отрицаю, что моя вина тоже здесь есть (проникновение на ВЧ). Но сделать предупреждение, а потом сразу убить, какой смысл тогда был делать предупреждение? При чем в мужа он не стал стрелять. Данный человек сексист чтоль, что настолько ненавидит женский пол? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VUam7GUbuqA Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Emilie_Rhymes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hills 11 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2019 Здравия желаю! Давайте по порядку. Вы проникли на территорию ВЧ, тем самым нарушили приказ "Министра обороны". Начали отыгрывать РП которого не видел боец, и тем самым он вас предупредил, после чего расстрелял. Он сделал правильно, он вас предупредил вы не уходили, а у бойцов приказ сделал предупреждение, не убегают то стрелять на поражение. И у вас возникает вопрос " как мы могли убежать если мы отыгрывали РП!?". А ответ простой... Он не видел как вы отыгрывали РП. Нарушений бойца не вижу, ждём ответа/закрытие темы от следящего за армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2019 15 минут назад, Denis_Hills сказал: Здравия желаю! Давайте по порядку. Вы проникли на территорию ВЧ, тем самым нарушили приказ "Министра обороны". Начали отыгрывать РП которого не видел боец, и тем самым он вас предупредил, после чего расстрелял. Он сделал правильно, он вас предупредил вы не уходили, а у бойцов приказ сделал предупреждение, не убегают то стрелять на поражение. И у вас возникает вопрос " как мы могли убежать если мы отыгрывали РП!?". А ответ простой... Он не видел как вы отыгрывали РП. Нарушений бойца не вижу, ждём ответа/закрытие темы от следящего за армией. Кхм.... " Он сделал правильно, он вас предупредил вы не уходили...", другого ответа я и не ожидала. Вы либо слеп, либо прикрывайте сотрудника, раз смогли такое написать( так как на видео видно, что после предупреждения и 3 секунд не прошло) Простите конечно, но как я блин могла уйти, если мне даже время не дали? Я не админ и за секунду не могу уйти в спек(невидимку) или улететь. Человек прожал бинд и тут же открыл огонь!!! Ответ следящего уже ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2019 Я думаю, что ответ на вопрос "Данный человек сексист чтоль, что настолько ненавидит женский пол? " я не смогу дать. На видео видно, что стрельба продолжилась после Вашей смерти. Вы проникли на военный объект, Вас могли и не предупреждать, а сразу открыть огонь. Так как Вы всё хорошо понимаете и Вам уже ясен мой ответ, то я закрываю жалобу. Военная часть не лучшее место для РП отыгровок. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться