Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2019 1. Bender_Prado 2. Savva_Flomskiy 3. Полицейский сел к нам в машину и мы его украли, после чего он нонрп способом вызвал своих друзей и когда мы по рп отыграли что он в наручниках просто встал и убежал. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчик 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Я Этот Савва Фломский вопервых они меня начали похищать на Заправке возле вч и пока мы в это место ехали у меня не отобрали рацию и я оповестил своих коллег и они наручники мне одели не на ноги значит я смог сбежать бы (https://imgur.com/a/Te720mx) рацию и все остольное украли когда приехали на место пыток Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Санчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте. У сотрудника могла быть включена рация и он мог шёпотом позвать подкрепление, он мог говорить по рации в то время, когда он не был закован в наручники. Сотрудник легко мог убежать, потому что у него были закованы руки, а не ноги. Нарушения со стороны сотрудника не вижу. То, что Вы сделали с группой людей - является принуждением к RP ситуации и наказывается по ВПС сервера. Жалоба передана следящему. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Jack_Vestheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Эх, кого вы защищаете? Правда не могу найти видео где данный сотрудник говорит про то что готов отъехать и разобраться с нами, правда не могу найти. Вы же понимаете сами что данный сотрудник вообще не является рп игроком? И где вы в ВПС видели что-то про похищения? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Bender Prado Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчик 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2019 Во первых я не говорил вам то что давайте отьедим разберемся,тупо обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2019 34 минуты назад, Санчик сказал: Во первых я не говорил вам то что давайте отьедим разберемся,тупо обман Не-а, мы тебе даже сказали что можешь машину выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчик 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2019 Ага дали выбор на какой машине меня увезете, спасибо то что предложили .....Это я должен сказать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2019 12 минут назад, Санчик сказал: Ага дали выбор на какой машине меня увезете, спасибо то что предложили .....Это я должен сказать?! Ты вспомни как ты себя там вел, ты мне лично розыск дал два раза и снял, ты рп вообще не играл, ничего толком сказать не мог ребятам которые тебя на ДТП вызвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчик 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2019 Я выдал розыск,а гувд по ошибке снимали с тебя розыск,с дтп вы мне не дали разобраться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2019 Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться