Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 1. Bender_Prado 2. Andrey_Richardson 3. За моим другом была погоня, в которой мы решили устроить небольшое рп, и как вы видите в чате он начал отыгрывать то что я нахожусь у него в заложниках, подставил нож к моему горлу и начал говорить что убьет меня. На что ВСЕ сотрудники полиции кроме одного никак не отреагировали, только Дмитрий Панферов сказал что у него нож в руках и не надо стрелять. Хочу чтобы вы наказали данных молодых людей, и если я не ошибаюсь то некоторые из них имеют большие должности. После ответа следящего или администратора тему прошу не закрывать. 4. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Bender Prado Исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2019 Добрый вечер, Ошиблись разделом, оформляйте жалобу на Лидеров Гос. Организаций, там и поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Не тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...