SemBasher 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2019 1. Aleksey_Tyulpanchik 2. Adam_Garcia 3. Выдал розыск не по той статье,прошу пусть придоставит док-ва. 4. https://yapx.ru/v/FUNCW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. А вы дал вам верно, ваш пасажир врезался в меня, а это статья 1.12 УК Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей А что он сел к вам, я ему сказал выходите из машины, и оплатите штраф на что он чтото проговорил и все. Я выдал ему розыск по 1.10 УК Отказ от уплаты штрафа на месте. На что вы приехали назат сказали фразу "Ты отлетишь на@уй" и "Ты отлетишь даун" Что хорошо видно на вашем скриншоте и уехали. Также на вашем скриншоте прекрасно видно я что говорю выйдите! И начинаю ломать окно, больше отыгровак нет, что намекает на то что вы от меня уехали. Также вы меня сбили, как на третям скриншоте у меня одна броня а на четвертом брони чучуть по меньше. Что является нападение с группы лиц. За рулем были как раз вы. Док - ва: < ссылки > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Притензия конкретно, по выдаче розыска за 3.13,а именно за организованное нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) DELL Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств по выданному розыску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2019 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств по выданному розыску. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...