SemBasher 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 1. Aleksey_Tyulpanchik 2. Tomas_Noivert 3. Нашел меня по метке,затем расстрелял,даже не удостоверившись,что я в розыске. 4. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем SemBasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noivert 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте! Начнем с того что вы сначала были в невском,я за вами гонялся,Я вас предупреждал более 10раз,вы бежали кругом у меня вылетела игра я опять зашел и гонялся за вами,вы уже там в Приволжске возле рынка.Из за того что у вас было 3 звезды я когда гонялся за городом стрелял по вам. Вы не остановились,и быстро отьехали. Я был срочно намерен стрельнуть по вам,ибо вы бежали кругом и у меня взорвалась машина Изменено 29 сентября, 2019 пользователем GhostRiley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Док-ва будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2019 В том, что у вас взорвалась машина не моя вина. Стрелять из-за того, что вы разбили машину, по первому попавшемуся человеку глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noivert 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2019 Вот именно таранили машину,взорвалмя об столб. Да и еще я гонялся за вами 15 минут и кинул запрос.После этого я намерен выстрелить в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2019 Я просто ехал на сто, никого не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noivert 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2019 Да,это после а ранее вы много чего нарушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2019 Ну таа приведите доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noivert 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2019 На вашем же видео видно что вы уходили,а я пришел пешком т.к машина взорвалась из за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2019 Стрелять по мне зачем? Я испугался вас, потому что вы бежали на меня с оружием. Вы даже не сказали мне остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noivert 0 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2019 https://imgur.com/a/rOmmkIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2019 С того момента прошло очень много времени. Вы даже не спросили у меня документов и просто расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noivert 0 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2019 Очень? Какой очень это до 3 ех минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noivert 0 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2019 Да и у вас нету полной ситуации.Видео обрезанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2019 Твоих доказательств недостаточно. Ждем, когда тебя уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравствуйте, что касаемо стрельбы. Так как стрельба была открыта в людном месте сотрудник понесет наказание. Так как это сотрудник подразделения ОМОН он может не предоставлять удостоверение а сразу задерживать ООП, здесь нарушений я не вижу. Вы сказали что "нашел по метке", что вы здесь имели ввиду? Как он вас нашел или что?. Если вы имели ввиду как нашел, то он мог найти вас по камерам которые установлены в данному районе, по ориентировке от дежурного. Нарушений от данного сотрудника я больше не вижу. Передано следящему. С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября, 2019 Это что за блат такой. Всмысле нарушений не вижу? Ничего, что я просто ехал до СТО. Тут ни с того ни с сего ко мне подлетает этот индивид и расстреливает. Это нормально по вашему? Тоесть в жизни человека сразу расстреливают? Что за бред вы написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noivert 0 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября, 2019 Не стоит сравнивать игру с жизней,в жизни вы бы так не убегали от мента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noivert 0 · ID: #19 Опубликовано 29 сентября, 2019 Да и на вашей видео нету полной ситуации,обрезанное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #20 Опубликовано 29 сентября, 2019 Все там видно, как ты меня расстрелял ни с того ни с сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...