Corso_Onfroy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Corso_Onfroy 2. Никнейм игрока:Bilie_Fur 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MARKGURSH 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я - Billie_Fur. Хочу заметить, что на вашем видео не видно момент столкновения, но в любом случае приношу свои извинения и готова возместить ущерб. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем MARKGURSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corso_Onfroy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, MARKGURSH сказал: готова возместить ущерб. банк:290457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MARKGURSH 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Приветствую. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Невский. Сотрудник выплатил вам компенсацию, вот док-ва - https://yapx.ru/v/FUqoUЕщё имеете претензии к сотруднику? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Oleg_Kurnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corso_Onfroy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2019 Претензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2019 Всегда бы так, приносим извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться