Перейти к содержанию
XyLi[GaN]4eG.2006

[Жалоба №0253] [ГИБДД г. Мирный] [Roman_Chernich]

Рекомендуемые сообщения

XyLi[GaN]4eG.2006

1. Номер жалобы: 0253
2. Ваш никнейм: Daniil_Rosse
3. Никнейм сотрудника: Roman_Chernich
4. Суть жалобы: Без каких либо предупреждений начали за мной погоню, хоть я не ООП, было 2 звезды. Запись начал, когда начали тупо расстреливать мою машину в пгт.Жуковском. Ладно бы на трассе где никого нет. А тут в пгт, где мог оказаться любой гражданский и они могли в него попасть. + как видно по чату, никаких предупреждений об остановке не было, они расстреляли мою машину в хлам с вод.места, после чего я вышел и один достал пистолет, а этот же сотрудник всё также шмалял из вод.места.
5. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Daniil_McConnell

На записи видно нарушения сотрудника в одно, но с предупреждениями вы загнули... Мы гонялись за вами по всей карте, во время чего вы чинили авто, заправлялись, врезались на бешеной скорости и уезжали, предупреждения мы давали ранее, как только заехали в ПГТ, вот вы говорите не ООП,, пока мы за вами гонялись, по стечению обстоятельств у вас пропала звезда, за время. Огонь был открыт когда мы видели что людей рядом не было. А  да, таранится стали вы, при погоне, разврачивались и лоб в лоб врезались в нас, со своей стороны нарушений не вижу, со стороны Романа нарушение стрельбы с вод места

Поделиться сообщением

XyLi[GaN]4eG.2006
49 минут назад, Daniil_Gevelmekov сказал:

На записи видно нарушения сотрудника в одно, но с предупреждениями вы загнули... Мы гонялись за вами по всей карте, во время чего вы чинили авто, заправлялись, врезались на бешеной скорости и уезжали, предупреждения мы давали ранее, как только заехали в ПГТ, вот вы говорите не ООП,, пока мы за вами гонялись, по стечению обстоятельств у вас пропала звезда, за время. Огонь был открыт когда мы видели что людей рядом не было. А  да, таранится стали вы, при погоне, разврачивались и лоб в лоб врезались в нас, со своей стороны нарушений не вижу, со стороны Романа нарушение стрельбы с вод места

Тогда кидайте док-ва моих нарушений и тд. Я кинул док-ва ваших нарушений.

Изменено пользователем Daniil5

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

[ВрИО Начальник УГИБДД]

Видео обрезано, возможно сотрудники давали предупреждения ранее. За стрельбу с водительского места сотрудник получит наказание.

Поделиться сообщением

Oliver_Renessance

Здравствуйте!

С сотрудником будет проведена беседа по данному инциденту. То, что вам не делали предупреждения, недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...