XyLi[GaN]4eG.2006 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0253 2. Ваш никнейм: Daniil_Rosse 3. Никнейм сотрудника: Roman_Chernich 4. Суть жалобы: Без каких либо предупреждений начали за мной погоню, хоть я не ООП, было 2 звезды. Запись начал, когда начали тупо расстреливать мою машину в пгт.Жуковском. Ладно бы на трассе где никого нет. А тут в пгт, где мог оказаться любой гражданский и они могли в него попасть. + как видно по чату, никаких предупреждений об остановке не было, они расстреляли мою машину в хлам с вод.места, после чего я вышел и один достал пистолет, а этот же сотрудник всё также шмалял из вод.места. 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2019 На записи видно нарушения сотрудника в одно, но с предупреждениями вы загнули... Мы гонялись за вами по всей карте, во время чего вы чинили авто, заправлялись, врезались на бешеной скорости и уезжали, предупреждения мы давали ранее, как только заехали в ПГТ, вот вы говорите не ООП,, пока мы за вами гонялись, по стечению обстоятельств у вас пропала звезда, за время. Огонь был открыт когда мы видели что людей рядом не было. А да, таранится стали вы, при погоне, разврачивались и лоб в лоб врезались в нас, со своей стороны нарушений не вижу, со стороны Романа нарушение стрельбы с вод места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XyLi[GaN]4eG.2006 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 49 минут назад, Daniil_Gevelmekov сказал: На записи видно нарушения сотрудника в одно, но с предупреждениями вы загнули... Мы гонялись за вами по всей карте, во время чего вы чинили авто, заправлялись, врезались на бешеной скорости и уезжали, предупреждения мы давали ранее, как только заехали в ПГТ, вот вы говорите не ООП,, пока мы за вами гонялись, по стечению обстоятельств у вас пропала звезда, за время. Огонь был открыт когда мы видели что людей рядом не было. А да, таранится стали вы, при погоне, разврачивались и лоб в лоб врезались в нас, со своей стороны нарушений не вижу, со стороны Романа нарушение стрельбы с вод места Тогда кидайте док-ва моих нарушений и тд. Я кинул док-ва ваших нарушений. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Daniil5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2019 [ВрИО Начальник УГИБДД] Видео обрезано, возможно сотрудники давали предупреждения ранее. За стрельбу с водительского места сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Renessance 2 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2019 Здравствуйте! С сотрудником будет проведена беседа по данному инциденту. То, что вам не делали предупреждения, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться